iNsiG #822 17 июня 2011 илюшка шлюшка Самоцитата. Ок. Ты ахуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #823 17 июня 2011 вообщем пиздец, все шо понял что какойто трайбьют джексону, лесница = восход на вершину славы, обрывы частые и выебоны, но она идет вперед и ей похуй, образ красивый, закус пальцев зубами Где смотрел ?на фокс тв вроде в 4 утра была премьера. клип хуевый но мб все гениальное просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #824 17 июня 2011 Посмотрел через контакт.Там оказывается режиссёр намутил. Изначально было дохера декораций и танцоров. но в последний день съёмок всё переделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #827 17 июня 2011 Вот за что и люблю её. Думаешь, это же Гага, всё будет жестко, по хардкору, со спецефектами, разными костюмами, а тут бац и она сделала всё наоборот, абсолютно всё. Что впринципе и правильно, всё-таки эту песню она написала по причине потери близкого себе человека и её бы и тут назвали ограниченной, пафосной, если бы всё было не так, как сделала она. Клип красивый и привет всем, кто говорит, что в клипах Гаги смысла нет. Пойду лучше ещё раз пересмотрю клип и наслажусь любимой песней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #828 17 июня 2011 Ждал бирюзовых волос в TEoG, а тут такой поворот. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #831 17 июня 2011 Добавил ссылку в первый пост.Попытался упорядочить клипы в хронологическом порядке, но не помню порядок первых. Кто вспомнит - молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #832 17 июня 2011 Ошибка! Вы не выбрали пункт голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #834 17 июня 2011 Добавил ссылку в первый пост.Попытался упорядочить клипы в хронологическом порядке, но не помню порядок первых. Кто вспомнит - молодец.2008Just DanceBDRPoker FaceEh, EhLove Game 2009PaparazziBad Romance 2010TelephoneAlejandro 2011BTWJudasTEoG В конце 2008 Chillin ещё выходил, но я думаю его не стоит добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #836 17 июня 2011 бля я когда алехандро слышал раньше всегда думал что это не оан поет и ваще думал что это песня из 80х или 90х где то а этое ее песня пиздеця в шокеэпик же Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #837 17 июня 2011 Добавил ссылку в первый пост.Попытался упорядочить клипы в хронологическом порядке, но не помню порядок первых. Кто вспомнит - молодец.2008Just DanceBDRPoker FaceEh, EhLove Game 2009PaparazziBad Romance 2010TelephoneAlejandro 2011BTWJudasTEoG В конце 2008 Chillin ещё выходил, но я думаю его не стоит добавлять.Переделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение