iNsiG #123 22 марта 2011 Неужели новые синглы только в мае ? Это пиздец...:< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #124 22 марта 2011 Кавер Для любителей педофилии :-_-:нифига себе какие они классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #125 22 марта 2011 Кавер Арагон был ?Самый классный кавер из всех каверов на Гагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #126 22 марта 2011 если бы увидели ее без макияжа и париков на пол ебала, щетебали бы совсем по другому Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #127 22 марта 2011 пофиг на гагу я наслаждаюсь видео с этими няшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #128 22 марта 2011 пофиг на гагу я наслаждаюсь видео с этими няшками они да, они ниче Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #130 22 марта 2011 Гага раскрывает секреты красотыТяжело представить такого гламурного человека как Леди Гага, раздумывающей над косметичкой. Но в новом номере журнала People суперзвезда говорит о ее на удивление нормальных секретах ухода за собой (например: последнее, что она делает перед сном - чистит зубы!). Гага, которая называет свою маму Синтию и Принцессу Диану своими вдохновителями, говорит, что мама научила ее умываться мылом цвета слоновой кости. Но это не значит, что певица всегда следует указаниям. Отвечая на вопрос, сколько раз в неделю она ложится спать в макияже, певица говорит: "Семь. Это плохо для кожи, но бог наградил меня хорошими генами". А что хорошо для ее кожи? Защитный крем для загара, который она носит в сумочке: "Я не люблю, когда загорает лицо, поскольку это провоцирует морщины", - поясняет она. Гага также призналась, что регулярно посещает спа-салоны для массажа ног, которые очень устают из-за постоянного ношения обуви на высоких каблуках. Звезда, чьи любимые ароматы были Versace Baby Rose Jeans и Revlon’s Jean Naté утверждает, что несмотря на все сложности, самый важный секрет красоты - быть собой: "Просто будь самим собой. Когда стараешься быть кем-то другим, это скучно." Может быть поэтому она не использует тушь и накладные ресницы в последнее время: "Я считаю более современным не использовать их. Я пользуюсь карандашом для глаз".Полная версия статьи будет опубликована с 28 марта в новом выпуске журнала People.http://ladygaga.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #131 22 марта 2011 тут что форум для 13летних педовок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #132 22 марта 2011 линканите на последний клипак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #133 22 марта 2011 тут что форум для 13летних педовок?Гагу слушают 13летние педовки?Я офц не слшуаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #136 22 марта 2011 13летних педовки слушают Брин Ми зе Хоризон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #137 22 марта 2011 HERVIGMA HERVIGMA NO VI CAN REDEM MY POKER FACE SHES GONA BE NOBADY послушал , то что пришло на слух то и написал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #138 22 марта 2011 алехандро алехандро але але алехандро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #139 22 марта 2011 Кавер Арагон был ?Самый классный кавер из всех каверов на Гагу Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #140 22 марта 2011 был в мае в берлине на ее концерте, это нечто, хотя почти год назад она не казалось такой эпотажной, начал фапать на нее еще в 2006 после КРАСИВОЙ ГРЯЗНОЙ ШЛЮШКИ, после выхода клипа джаст дэнс в 2008 вроде получал оргазм от просмотра ахуенной струёй, жду концерта в киеве но блядь врятли он будет ближайщие год-полтора, являюсь искреннем фаном сего божества, заказываю майки по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение