Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Lady Gaga

Рекомендованные сообщения

нихуя себе жопень

Поделиться сообщением

Неужели новые синглы только в мае ? Это пиздец...

:<

Поделиться сообщением

Кавер

Для любителей педофилии  :-_-: :-_-:

нифига себе какие они классные  :buba:

Поделиться сообщением

Кавер Арагон был ?

Самый классный кавер из всех каверов на Гагу :buba:

Поделиться сообщением

если бы увидели ее без макияжа и париков на пол ебала, щетебали бы совсем по другому

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

пофиг на гагу я наслаждаюсь видео с этими няшками :buba:

Поделиться сообщением

пофиг на гагу я наслаждаюсь видео с этими няшками :buba:

они да, они ниче  :-_-:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гага раскрывает секреты красоты

Тяжело представить такого гламурного человека как Леди Гага, раздумывающей над косметичкой. Но в новом номере журнала People суперзвезда говорит о ее на удивление нормальных секретах ухода за собой (например: последнее, что она делает перед сном - чистит зубы!).

Гага, которая называет свою маму Синтию и Принцессу Диану своими вдохновителями, говорит, что мама научила ее умываться мылом цвета слоновой кости. Но это не значит, что певица всегда следует указаниям. Отвечая на вопрос, сколько раз в неделю она ложится спать в макияже, певица говорит: "Семь. Это плохо для кожи, но бог наградил меня хорошими генами".

А что хорошо для ее кожи? Защитный крем для загара, который она носит в сумочке:

"Я не люблю, когда загорает лицо, поскольку это провоцирует морщины", - поясняет она. Гага также призналась, что регулярно посещает спа-салоны для массажа ног, которые очень устают из-за постоянного ношения обуви на высоких каблуках.

Звезда, чьи любимые ароматы были Versace Baby Rose Jeans и Revlon’s Jean Naté утверждает, что несмотря на все сложности, самый важный секрет красоты - быть собой: "Просто будь самим собой. Когда стараешься быть кем-то другим, это скучно." Может быть поэтому она не использует тушь и накладные ресницы в последнее время: "Я считаю более современным не использовать их. Я пользуюсь карандашом для глаз".

Полная версия статьи будет опубликована с 28 марта в новом выпуске журнала People.

http://ladygaga.ru/

Поделиться сообщением

тут что форум для 13летних педовок?

Поделиться сообщением

линканите на последний клипак

Поделиться сообщением

Гость 4aku

тут что форум для 13летних педовок?

Гагу слушают 13летние педовки?

Я офц не слшуаю.

Поделиться сообщением

wallpaper-405041.jpg

:fapfap:

ты же недавно уходил  :buba:

Поделиться сообщением

13летних педовки слушают Брин Ми зе Хоризон :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

HERVIGMA HERVIGMA NO VI CAN REDEM MY POKER FACE SHES GONA BE NOBADY

послушал , то что пришло на слух то и написал :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

алехандро алехандро але але алехандро

Поделиться сообщением

Кавер Арагон был ?

Самый классный кавер из всех каверов на Гагу :buba:

Нет.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

был в мае в берлине на ее концерте, это нечто, хотя почти год назад она не казалось такой эпотажной, начал фапать на нее еще в 2006 после КРАСИВОЙ ГРЯЗНОЙ ШЛЮШКИ, после выхода клипа джаст дэнс в 2008 вроде получал оргазм от просмотра ахуенной струёй, жду концерта в киеве но блядь врятли он будет ближайщие год-полтора, являюсь искреннем фаном сего божества, заказываю майки по кд  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...