Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Korvin

Пишите письма!

Рекомендованные сообщения

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Добавьте грустный смайл а то только есть вот этот  :cry: а хочется что-то типа просто :(

Поделиться сообщением

Добавьте грустный смайл а то только есть вот этот  :cry: а хочется что-то типа просто :(

найди :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Добавьте грустный смайл а то только есть вот этот  :cry: а хочется что-то типа просто :(

найди :avtorklif:

sad.gif

Предлагаю добавить еще вот это

jalamo.gif

Поделиться сообщением

:jim180:

дайте плз ссылку или цитатау

откуда этот мем пошёл вообще ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

почитай про mdma.xtc ( бтв по его нику сразу сказали ,что наркоман , видать это что-то с нарКОТИКАМИ связано)

пошло от него

Поделиться сообщением

не могу заигнорить -.-

проверял на разных юзерах - не работает

Поделиться сообщением

не могу заигнорить -.-

проверял на разных юзерах - не работает

выйди с акка и заново зайди,вроде должно помочь

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

кстате теперь когда сильно изменил пост (добавил много текста ?), то он автоматически перемещается в конец топика, корвин и маня  :pray: ебашит фича  :pray: заметил только сегодня  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

почитай про mdma.xtc ( бтв по его нику сразу сказали ,что наркоман , видать это что-то с нарКОТИКАМИ связано)

пошло от него

у тебя ксатти ник тоже не очень ненаркоманский

Поделиться сообщением

пошло от него

у тебя ксатти ник тоже не очень ненаркоманский

а у тебя фамилия.

Поделиться сообщением

я не нарик

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

почему бы не создать в разделе Dota-like games подраздел про лиг оф легендс или демигод или гуилд варс ?

Поделиться сообщением

+100 500

вот этот добавте 840951.gif

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Aнархист модер ОБЩЕГО раздела. :fie:

ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА Я НЕ МОГ НЕ ПОДНЯТЬ  :^^:

Поделиться сообщением

почему бы не создать в разделе Dota-like games подраздел про лиг оф легендс или демигод или гуилд варс ?

При чем тут гилд варс? :dunno:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

позже

Aнархист модер ОБЩЕГО раздела. :fie:

ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА Я НЕ МОГ НЕ ПОДНЯТЬ  :^^:

:geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

+100 500

вот этот добавте 840951.gif

ну хотя бы в дополнительные  :pray:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...