spearr #81 5 июня 2009 :kyon: это не лицорука, а Sieg Heil! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5 Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #82 6 июня 2009 :kyon: это не лицорука, а Sieg Heil! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5 ЭТО КЛИФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #83 6 июня 2009 Добавьте грустный смайл а то только есть вот этот а хочется что-то типа просто :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #84 6 июня 2009 Добавьте грустный смайл а то только есть вот этот а хочется что-то типа просто :( найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #85 6 июня 2009 Добавьте грустный смайл а то только есть вот этот а хочется что-то типа просто :( найди Предлагаю добавить еще вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #87 6 июня 2009 :jim180: дайте плз ссылку или цитатау откуда этот мем пошёл вообще ? Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #88 6 июня 2009 почитай про mdma.xtc ( бтв по его нику сразу сказали ,что наркоман , видать это что-то с нарКОТИКАМИ связано) пошло от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #89 26 июня 2009 не могу заигнорить -.- проверял на разных юзерах - не работает Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #90 26 июня 2009 не могу заигнорить -.- проверял на разных юзерах - не работает выйди с акка и заново зайди,вроде должно помочь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #91 26 июля 2009 кстате теперь когда сильно изменил пост (добавил много текста ?), то он автоматически перемещается в конец топика, корвин и маня ебашит фича заметил только сегодня Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #92 26 июля 2009 почитай про mdma.xtc ( бтв по его нику сразу сказали ,что наркоман , видать это что-то с нарКОТИКАМИ связано) пошло от него у тебя ксатти ник тоже не очень ненаркоманский Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #93 26 июля 2009 почитай про mdma.xtc ( бтв по его нику сразу сказали ,что наркоман , видать это что-то с нарКОТИКАМИ связано) пошло от него у тебя ксатти ник тоже не очень ненаркоманский а у тебя фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #94 26 июля 2009 я не нарик Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #95 26 августа 2009 почему бы не создать в разделе Dota-like games подраздел про лиг оф легендс или демигод или гуилд варс ? Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #96 29 августа 2009 Добавьте грустный смайл а то только есть вот этот а хочется что-то типа просто :( +100 500 вот этот добавте Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #97 29 августа 2009 Aнархист модер ОБЩЕГО раздела. ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА Я НЕ МОГ НЕ ПОДНЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #98 29 августа 2009 почему бы не создать в разделе Dota-like games подраздел про лиг оф легендс или демигод или гуилд варс ? При чем тут гилд варс? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #99 29 августа 2009 почему бы не создать в разделе Dota-like games подраздел про лиг оф легендс или демигод или гуилд варс ? позже Aнархист модер ОБЩЕГО раздела. ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА Я НЕ МОГ НЕ ПОДНЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #100 30 августа 2009 Добавьте грустный смайл а то только есть вот этот а хочется что-то типа просто :( +100 500 вот этот добавте ну хотя бы в дополнительные Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение