Kekc7k #21 16 марта 2011 Думаю нужно сделать чтобы каждый создавая тему выставлял свое ограничение для входа по набитых постах Перед тем как заклеймить меня примите идею ко вниманию ну как бы, я например 4 года сижу на пд читаю, че теперь мне нужно будет набивать ссаные посты чтобы поржать с топиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 16 марта 2011 лучше сделать команду типо [hidе=(число постов для отоброжения сообщения)] текст [/hidе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #24 16 марта 2011 это хуйня, все сразу начнут набивать посты, что бы не пропустить какую-нибудь эпик тему с лимитом в 1к абузно, но идея интересная, надо ее усовершенствовать можно сделать лимит не по кол-ву постов, а по времени проведенному на сайте (будут нободи, но не будет школоты, фейков и просто тупых уебков не знающих сабжа), или по дате регистрации (будет очень мало нободи, не будет фейков и тупых уебков) единственное, некого агрить, не накого будет желчь спускать, скучновато вот неплохие идеи, но посещаемость я думаю уменьшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #28 16 марта 2011 Думаю нужно сделать чтобы каждый создавая тему выставлял свое ограничение для входа по набитых постах Перед тем как заклеймить меня примите идею ко вниманию лучше ведь по дате реги? тоже не плохо https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 16 марта 2011 Поставил себе 100500 и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 16 марта 2011 автору 10 дней тому клоз новый пунк правил - опасная идея карается 10ью днями бана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #32 16 марта 2011 Поставил себе 100500 и клал на вас всех ох уж этот администратор, на всё готов, ради внимания Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #33 16 марта 2011 Хрень всё это, все дружно набьют срачем и всё ну кому это уж так сильно надо. ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #35 16 марта 2011 это хуйня, все сразу начнут набивать посты, что бы не пропустить какую-нибудь эпик тему с лимитом в 1к абузно, но идея интересная, надо ее усовершенствовать можно сделать лимит не по кол-ву постов, а по времени проведенному на сайте (будут нободи, но не будет школоты, фейков и просто тупых уебков не знающих сабжа), или по дате регистрации (будет очень мало нободи, не будет фейков и тупых уебков) единственное, некого агрить, не накого будет желчь спускать, скучновато вот неплохие идеи, но посещаемость я думаю уменьшиться я про то же, но даже если так сделают, не думаю что все топикстартеры начнут абузить, примерно будет так- топан с лимитом 2010 1-2 раза в день, 2009 год 2-3 раза в неделю, 2008 раз в месяц, 2007 создавать уже почти некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #36 16 марта 2011 автор мразь... джейсон мразь хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 16 марта 2011 Поставил себе 100500 и клал на вас всех ох уж этот администратор, на всё готов, ради внимания ДАЙ НОНЕЙМУ НЕМНОГО СЛАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #38 16 марта 2011 автор ссаная мартышка, смотри на дату регистрации, а не на количество постов... соси в общем. "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #39 16 марта 2011 Поставил себе 100500 и клал на вас всех ох уж этот администратор, на всё готов, ради внимания ДАЙ НОНЕЙМУ НЕМНОГО СЛАВЫ если только немного Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение