Meskal1ne #62 13 ноября 2008 -хочешь бекона? -нет я не ем свинину -ты что еврей? -нет я просто не ем свинину и всё -почему? -свиньи гнусные животные. а я не ем гнусных животных Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #64 13 ноября 2008 чтиво? хз прав Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #65 13 ноября 2008 О, холодненькая пошла! УГАДЫВАЙТЕ ЗНАТОКИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #66 13 ноября 2008 -А динамо бежит? -Все бегут Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #67 13 ноября 2008 Ебать киноманы, ни 1 цитаты не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #68 13 ноября 2008 Ебать киноманы, ни 1 цитаты не знаю)) ну хз) я русскую классику кино цитирую, имхо должны все знать Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #69 13 ноября 2008 О, холодненькая пошла! ирония судьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #70 13 ноября 2008 -Понимаешь, на свете есть два типа людей, мой друг. Те, кто копают, и те, у кого заряжен пистолет. Ты будешь копать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #71 13 ноября 2008 хороший плохой злой Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #72 13 ноября 2008 -Понимаешь, на свете есть два типа людей, мой друг. Те, кто копают, и те, у кого заряжен пистолет. Ты будешь копать. бля знакомое, немогу вспомнить хороший плохой злой ДАДАДАДАДАД)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #73 13 ноября 2008 Ебать киноманы, ни 1 цитаты не знаю)) ну хз) я русскую классику кино цитирую, имхо должны все знать не, ну ето я знаю, ето я так образно сказал. А так да, пару цитат мысленно угадал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #74 13 ноября 2008 культовый диалог " - Я ей сказал, Не собираюсь всю жизнь сидеть на пособии, понимаешь, серьезно черномазый ... (дружески стукает сверху кулаком об кулак другого нигера) - У меня есть планы получше, Прикинь, Я устроюсь работать на почту ... (3 секунды думает) - А может даже на почту и в Банк ... (дружбан говорит ... Это здорово да ...) - И пахать там буду от души ... Буду пахать так ... Что дослужусь до менеджера ... (дружбан говорит ... Эх побольше бы таких вот черных парней ...) - А Когда разберусь что там к чему, то ограблю их Нахуй! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #75 13 ноября 2008 не грози южному централу ^ "будь ты другой овцой, ты бы трахнул овцу?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #76 13 ноября 2008 ^ Джей И Молчаливый Боб СТРАЙК БЕК - продолжение .... - ДА трахунул - (выкидывают его из машины на полном ходу) - Тебе С Нами Не попути грязный ОВЦЕЕБ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dussydru #77 13 ноября 2008 - ***, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь? - А разве я не буду самим собой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodscalper #78 13 ноября 2008 фильм с Беном Стиллером??? непомню как называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #79 13 ноября 2008 - ***, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь? - А разве я не буду самим собой ? Форрест Гамп Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #80 13 ноября 2008 это легко, но момент потрясающий: -фредди, фредди, фредди.. -Что? -Как я выгляжу? -Даже не знаю что тебе сказать, марвин... Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение