uUnderMe #41 21 марта 2011 уже идет как бе нома такой без замуток ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 2 апреля 2011 Бля только пришёл с него Можете говорить что я фурфаг (я только обрадуюсь) но по мне мультфильм просто охуенне Гэги хуйня ссаная офк но ПЕРСОНАЖИ БЛЯТЬ ПЕРСОНАЖИ ЧЕРЕПАХА АКИ ДОЙЛ БРАНСОНОХУЕННЫЙ ХАМЕЛЕОНМАЛЕНЬКАЯ КРЫСА В МОДНОЙ ШЛЯПЕ С ОГРОМНЫМИ ЯНТАРНЫМИ ГЛАЗАМИОХУЕННО СЕКСУАЛЬНАЯ ГРЕМУЧАЯ ЗМЕЯ В КОНЦЕ ОХ БЛЯТЬ Я БЫ ЕМУ ДАЛ ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #43 2 апреля 2011 Значит нужно посмотреть,такие коментарии) 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matRozz #44 2 апреля 2011 мульт действительно ахуенен, смотреть всем без исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #45 2 апреля 2011 Сходил в кино, хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #46 3 апреля 2011 Персонажи тут действительно знатные. Постарались. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #47 4 апреля 2011 Понравилось почти всё, смотрел, действительно, с удовольствием, момент из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" реально клёвый... НО ЭТА УЕБИЩНАЯ, АВАТАРО-ГОВНО-ПОДОБНАЯ ШМАРА ЭТО СУКА ПРОВАЛ. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #48 4 апреля 2011 норм мульт, но на один раз sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 4 апреля 2011 Понравилось почти всё, смотрел, действительно, с удовольствием, момент из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" реально клёвый... НО ЭТА УЕБИЩНАЯ, АВАТАРО-ГОВНО-ПОДОБНАЯ ШМАРА ЭТО СУКА ПРОВАЛ.Она панголин. игуана. А ЗМЕЮ Я БЫ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #50 6 апреля 2011 Охуенно так было когда змея ранге предложил выпить яду ахахах плакал ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #51 6 апреля 2011 когда DVD ? жалко денег псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #52 6 апреля 2011 когда DVD ? жалко денегрелиз на DVD Август 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус», Ну мб американский релиз пораньше будет (хотя обычно разница не больше месяца), но тогда придется смотреть или с тс/камрип дорожкой или с чьей-то озвучкой. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #53 6 апреля 2011 когда DVD ? жалко денегрелиз на DVD Август 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус», Ну мб американский релиз пораньше будет (хотя обычно разница не больше месяца), но тогда придется смотреть или с тс/камрип дорожкой или с чьей-то озвучкой.как Трансформеры прям, почти полгода псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #54 6 апреля 2011 когда DVD ? жалко денегрелиз на DVD Август 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус», Ну мб американский релиз пораньше будет (хотя обычно разница не больше месяца), но тогда придется смотреть или с тс/камрип дорожкой или с чьей-то озвучкой.как Трансформеры прям, почти полгодада у всех мультиков, хотя бы относительно дорогих сроки какие-то пиздец большие. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 6 апреля 2011 мульт с бюджетом 135кк?охуели там чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #56 6 апреля 2011 мульт с бюджетом 135кк?охуели там чтоле?Тебе мало что ли? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #57 6 апреля 2011 прикольный мультиктолько блять нос крота уёбища просто пиздец :trollface: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #58 6 апреля 2011 прикольный мультиктолько блять нос крота уёбища просто пиздец :trollface: дада СУКА Выносил этот ЕБАНЫЙ ВИСЯЧИЙ НОС :fffuuu: http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #59 6 апреля 2011 первый мульт за последний год вытащили и оказался не шлаком но и ничем запоминающимся разве что озвучкой Ивана Охлобыстина aka Быков из интернов www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #60 6 апреля 2011 короче загуглил , не нашёл нос этот ((( Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение