ristella #41 13 ноября 2008 Как был данским ушлепкам так им и осталься! ты лучше слахсера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #47 13 ноября 2008 Да ето все хуйня, предлоги про учебу и т.д, просто скрывают реал причину кика. 100% в мет пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #48 13 ноября 2008 Да ето все хуйня, предлоги про учебу и т.д, просто скрывают реал причину кика. 100% в мет пойдет. Если он пойдет туда, куда я думаю, все будут в шоке)) I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #49 13 ноября 2008 бля чето нехорошо -_- Да ето все хуйня, предлоги про учебу и т.д, просто скрывают реал причину кика. 100% в мет пойдет. Если он пойдет туда, куда я думаю, все будут в шоке)) да это же пиздец будет aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #50 13 ноября 2008 Да ето все хуйня, предлоги про учебу и т.д, просто скрывают реал причину кика. 100% в мет пойдет. Если он пойдет туда, куда я думаю, все будут в шоке)) а куда ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #51 13 ноября 2008 ушел и ушел, похуй ваще, ибо он и так не шибко часто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #52 13 ноября 2008 слахсер это который в рус рум 43 играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #53 13 ноября 2008 шорошій игрок, да, играл редко но метко... думаю скоро появится в Мет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #55 13 ноября 2008 а куда ты думаешь? я думаю глупо это говорить, т.к. если перейдет - и так все узнают, а если откажется - загадывать было еще глупее I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #56 13 ноября 2008 хуево был норм игроком, даже забанил меня с мим комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 13 ноября 2008 Да ето все хуйня, предлоги про учебу и т.д, просто скрывают реал причину кика. 100% в мет пойдет. Если он пойдет туда, куда я думаю, все будут в шоке)) я, кстати, знаю о чем речь, но тоже промолчу. ну чтоб не сглазить, наверное... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #58 13 ноября 2008 Похуй на мим. хуево был норм игроком, даже забанил меня с мим комнаты бтв меня тоже сука :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan. #59 13 ноября 2008 я, кстати, знаю о чем речь, но тоже промолчу. ну чтоб не сглазить, наверное... в р3д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #60 13 ноября 2008 я, кстати, знаю о чем речь, но тоже промолчу. ну чтоб не сглазить, наверное... в р3д? Kazah3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение