Allarity #1 Опубликовано: 16 марта 2011 Операция по сбрасыванию с вертолетов воды на аварийную японскую АЭС «Фукусима-1» отменена, предположительно из-за высокого уровня радиации над станцией, сообщает со ссылкой на данные министерства обороны Японии агентство Киодо. Ранее предполагалось, что несколько вертолетов сил внутренней безопасности Японии будут участвовать в операции по охлаждению одного из аварийных реакторов. Ранее СМИ сообщали о том, что на территории АЭС был виден поднимающийся над одним из энергоблоков белый дым. Землетрясение магнитудой 9,0 произошло у северо-восточного побережья Японии 11 марта. По последним данным, в результате подземных толчков и вызванного ими мощного цунами погибли и пропали без вести более 11 тысяч человек, официально подтверждена гибель почти 3,7 тысяч человек, более двух тысяч получили ранения, передает РИА Новости. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 16 марта 2011 блять закройте эту хуйню это достойно поста в теме про реактор, но не темы явно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 16 марта 2011 забаньте пидараса думаю на какой раз послать тебя нахуй ебаный выблядок выпились нахуй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #7 16 марта 2011 одеть пилота в анти-радиацонный костюм делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #8 16 марта 2011 Второй чернобыль ? больше сони не будут продавать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9 16 марта 2011 блять закройте эту хуйню это достойно поста в теме про реактор, но не темы явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 16 марта 2011 да в какой мейн, этот пидорас сейчас создал тему о сериале, которая есть на первой странице В РАЗДЕЛЕ КИНО, оформил ее как выблядень и чето блять ждет, теперь эта поебота. Пусть отдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #11 16 марта 2011 да в какой мейн, этот пидорас сейчас создал тему о сериале, которая есть на первой странице В РАЗДЕЛЕ КИНО, оформил ее как выблядень и чето блять ждет, теперь эта поебота. Пусть отдохнет заебал постить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #12 16 марта 2011 да в какой мейн, этот пидорас сейчас создал тему о сериале, которая есть на первой странице В РАЗДЕЛЕ КИНО, оформил ее как выблядень и чето блять ждет, теперь эта поебота. Пусть отдохнет заебал постить хуйню Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #13 16 марта 2011 есть же топ на сто страниц! автору 7 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 16 марта 2011 блять закройте эту хуйню это достойно поста в теме про реактор, но не темы явно ту тему закрыли - пданимся тут сабж: радиация, , ненависть к анимэ и японцам, девушки-куклы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #17 16 марта 2011 пездец япошкам, печаль (( "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #18 16 марта 2011 http://vkontakte.ru/videos111683997#/video111683997_159139803 вот что бывает с вертушками от радиации Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 16 марта 2011 бан пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 16 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение