Allarity #41 16 марта 2011 автор тупорылый мудак, кстати писал, что ходит на бокс, но в теме пла пишет - ПОЦОНЫ,КАК НОКОЧАТСЯ, ХОЧУ БОЛЬШИЕ РУКИ !!!!111!1! хотя, если предположить, что он вместо груши на бокс ходит... а ты думаешь в боксе одни качки?провальный уёбок.... ты охуенно сфейлил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #42 16 марта 2011 ПОЦОНЫ,КАК НОКОЧАТСЯ, ХОЧУ БОЛЬШИЕ РУКИ !!!!111!1! как у папай-моряка? дрочи усиленно "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 16 марта 2011 эпик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #44 16 марта 2011 Операция по сбрасыванию вертолетов с воды на аварийную японскую АЭС «Фукусима-1» отменена, предположительно из-за высокого уровня радиации на продоте, сообщает со ссылкой на данные министерства обороны Японии агентство Киодо. сбрасывание вертолетов с воды Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #45 16 марта 2011 ыыыыыыыыы "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #46 16 марта 2011 да все Японии, ггвп имхо бтв офк рли в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #47 16 марта 2011 да все Японии, ггвп имхо бтв офк рли "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #48 16 марта 2011 эпик ахахахахахх блеать................ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #51 16 марта 2011 видео про чернобыль удивило Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #52 16 марта 2011 отписался на первой. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #53 16 марта 2011 блять уже третья ? нихуя интернетанама глючит вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #54 16 марта 2011 пиздят уёбки.мчс высланный от России, в Хабаровске сидит.не пропускают... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #55 16 марта 2011 Операция по сбрасыванию с вертолетов воды на аварийную японскую АЭС «Фукусима-1» отменена, предположительно из-за высокого уровня радиации над станцией, сообщает со ссылкой на данные министерства обороны Японии агентство Киодо. Ранее предполагалось, что несколько вертолетов сил внутренней безопасности Японии будут участвовать в операции по охлаждению одного из аварийных реакторов. Ранее СМИ сообщали о том, что на территории АЭС был виден поднимающийся над одним из энергоблоков белый дым. Землетрясение магнитудой 9,0 произошло у северо-восточного побережья Японии 11 марта. По последним данным, в результате подземных толчков и вызванного ими мощного цунами погибли и пропали без вести более 11 тысяч человек, официально подтверждена гибель почти 3,7 тысяч человек, более двух тысяч получили ранения, передает РИА Новости. ПОЛОМАННЫЕ НОВОСТИ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #56 16 марта 2011 автор тупорылый мудак, кстати писал, что ходит на бокс, но в теме пла пишет - ПОЦОНЫ,КАК НОКОЧАТСЯ, ХОЧУ БОЛЬШИЕ РУКИ !!!!111!1! хотя, если предположить, что он вместо груши на бокс ходит... а ты думаешь в боксе одни качки?провальный уёбок.... ты охуенно сфейлил мудак упоротый, у тебя хук головного мозга ХОДИТЬ НА БОКС И НЕ ЗНАТЬ, КАК КАЧАТЬСЯ - ЭТО ПРОСТО ДИЧАЙШИЙ ПРОВАЛ, ПОНИМАЕШЬ, ВЫРОДОК ТУПОРЫЛЫЙ? ой, да нахуй тебе вообще писать что-то; тебя, небось, вместо груши пинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #58 16 марта 2011 Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. Все конечно помнят эту дату. И сейчас Япония потеряла так же очень большое колличество человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12. :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #59 16 марта 2011 бэтмен спасёт японию 37 (39.4%) школота и уебаны детектед офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 16 марта 2011 Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. Все конечно помнят эту дату. И сейчас Япония потеряла так же очень большое колличество человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12. :mage: :mage: :mage: 10.03.2011 + 11.09.2001=21.12.4012. :avtoradolf: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение