Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HellOz

проблемы с вариком

Рекомендованные сообщения

запускаю варик и тут случаеться вот такое, начинает включаться выключаться монитор!поменял море дров. прошу помоЩи!!! :pray:

Поделиться сообщением

не ебу что может быть , не сталкивался но думаю видеокарта , попробуй подключить через интегрированную

Поделиться сообщением

винамп, не? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Выключи монитор, мигать не будет инфа 100% Ну или винамп переустанови, тоже должно помочь.

Поделиться сообщением

хорошо что у меня такого нет

а так хз не знаю почему что к чему...

Поделиться сообщением

бля

видео

оперативка

одно из трех

Поделиться сообщением

link=topic=203011.msg2024837837#msg2024837837 date=1300285524]

не ебу что может быть , не сталкивался но думаю видеокарта , попробуй подключить через интегрированную

чо ето? :hmm:

Поделиться сообщением

была такая херня

комп 2 дня не включал потом все норм стало  :yes:

Поделиться сообщением

была такая херня

комп 2 дня не включал потом все норм стало  :yes:

также было но как "задрот мод ON" так полный пиздец

Поделиться сообщением

link=topic=203011.msg2024837837#msg2024837837 date=1300285524]

чо ето? :hmm:

ну блять шнур от монитора вынь из видеокарты и вставь повыше , там  разъем под встроенную видеокарту в материнской плате

Поделиться сообщением

тема для набивание постов ноубади??

Поделиться сообщением

пытаются выбиться в люди.^

Поделиться сообщением

link=topic=203011.msg2024838165#msg2024838165 date=1300286650]

причем тут ето? я прошу помоши.Просто мб у ковото было и поможет?не?

Поделиться сообщением

link=topic=203011.msg2024838165#msg2024838165 date=1300286650]

причем тут ето? я прошу помоши.Просто мб у ковото было и поможет?не?

сказали же,дело в винампе :nate:

Поделиться сообщением

винампа на кампе нету  причем тут он? :palevo:

Поделиться сообщением

Очевидно ты посещал тему "Аномалии" и посмотрел видео

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

запускаю варик и тут случаеться вот такое, начинает включаться выключаться монитор!поменял море дров. прошу помоЩи!!! :pray:

кто-то нашел твой пульт от монитора :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...