Droed #161 28 марта 2011 надо было Банни туда вместо Ланы а так хуйня продотеры же сказали что нахуй не надо её абузить бтв, пикчи не грузятся нельзя слушать продотеров результат - мисс дотца сосет Лана классная просто продотеры даже ради доты заабузить не могли лохи Лана не окич. Банни просто красивая + в отличных отношениях с продотой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 28 марта 2011 блядина ты еще не знаешь всей истории Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #163 28 марта 2011 блядина ты еще не знаешь всей истории что там за история то? о том как ты пидорм стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #164 28 марта 2011 блядина ты еще не знаешь всей истории что там за история то? о том как ты пидорм стал? ты просто мне завидуешь. я нравлюсь мальчикам, а ты нет поэтому ты ушла в женскую пидорасню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #165 28 марта 2011 блядина ты еще не знаешь всей истории что там за история то? о том как ты пидорм стал? ты просто мне завидуешь. я нравлюсь мальчикам, а ты нет поэтому ты ушла в женскую пидорасню так ты еще и мне нравишься. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #166 28 марта 2011 блядина ты еще не знаешь всей истории что там за история то? о том как ты пидорм стал? Жалко ты живешь далеко :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 28 марта 2011 блядина ты еще не знаешь всей истории что там за история то? о том как ты пидорм стал? ты просто мне завидуешь. я нравлюсь мальчикам, а ты нет поэтому ты ушла в женскую пидорасню так ты еще и мне нравишься. очень приятно мне еще банни тут на днях сказала что отдалась бы мне вот так житуха пошла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #169 28 марта 2011 блядина ты еще не знаешь всей истории что там за история то? о том как ты пидорм стал? ты просто мне завидуешь. я нравлюсь мальчикам, а ты нет поэтому ты ушла в женскую пидорасню так ты еще и мне нравишься. очень приятно мне еще банни тут на днях сказала что отдалась бы мне вот так житуха пошла Она же давно это говорит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #170 28 марта 2011 они такие пиздатые что по очереди фоткались в футболке НСа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #171 28 марта 2011 самая симпотная - даже НС красивее Ланы хотя я не знаю НС это или не но вроде похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #172 28 марта 2011 блядина ты еще не знаешь всей истории что там за история то? о том как ты пидорм стал? ты просто мне завидуешь. я нравлюсь мальчикам, а ты нет поэтому ты ушла в женскую пидорасню так ты еще и мне нравишься. очень приятно мне еще банни тут на днях сказала что отдалась бы мне вот так житуха пошла да ты же лапочка. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #173 28 марта 2011 блядина ты еще не знаешь всей истории что там за история то? о том как ты пидорм стал? ты просто мне завидуешь. я нравлюсь мальчикам, а ты нет поэтому ты ушла в женскую пидорасню так ты еще и мне нравишься. очень приятно мне еще банни тут на днях сказала что отдалась бы мне вот так житуха пошла Она же давно это говорит. я тебе уже говорил, что ты чето перепутал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #174 28 марта 2011 аскми нравится мальчикам аскми нравится баунти что отсюда следует? не ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #175 28 марта 2011 аскми нравится мальчикам аскми нравится баунти что отсюда следует? не ну вы понели ОТСЮДА СЛЕДУЕТ, ЧТО АСКМИ НРАВИТСЯ И МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #176 28 марта 2011 аскми нравится мальчикам аскми нравится баунти что отсюда следует? не ну вы понели ОТСЮДА СЛЕДУЕТ, ЧТО АСКМИ НРАВИТСЯ И МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ не надо тут капсом писать все и так поняли что толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 28 марта 2011 аскми нравится мальчикам аскми нравится баунти что отсюда следует? не ну вы понели я бы не расстроился, если б у неё оказался огромный жилистый член всё в жизни надо попробовать! напиздел конечно, расстроился бы. но я не мог упустить шутку про жилистый член Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #178 28 марта 2011 как дела, сосок http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #179 28 марта 2011 самая симпотная - бляяяяяяяя,смешно Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #180 28 марта 2011 самая симпотная - бляяяяяяяя,смешно не ну на фоне тех уродин шо попали в финал НСка просто красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение