Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Помощь команде ToM с поездкой на OSPL

Рекомендованные сообщения

Гость

Гюнтер, сядь в на вокзале с табличкой "Помогите похудеть" тебе сразу денег накидают.

Поделиться сообщением

kak dela?

Поделиться сообщением

Гюнтер, сядь в на вокзале с табличкой "Помогите похудеть" тебе сразу денег накидают.

в треде уже были подобные шутки, но за старание 6/10 :nate:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

kak dela?

салам,  все норми

сколько скинул хантеру?

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Гость fighter_919

ебаный стыд  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Спонсируйте их, будет DTS|Hunter

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость fighter_919

помогу проследовать по логическому пути  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

ебаный стыд  :avtorklif:

было в метро, но потом я понял что гюнтер не пользуется им

Поделиться сообщением

Вы это серьезно? Неужели вы думаете, что кому-то не похуй на команду том, кроме самой команды том? Да я лучше себе банку пива куплю на этот полтос или на телефон закину. Такие смешные пиздец.

405.jpg

:pray: :pray: :pray:

Вы бы себя со стороны видели... я бы постеснялся у незнакомых людей деньги просить даже если бы мне на кусок хлеба не хватало, а вы клянчите на развлекательную поездочку. Убожество.

Поделиться сообщением

Милые. :yes:

но денег не дам :nono::trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

помогу проследовать по логическому пути  :hmm:

Я короче 2 дня не спал, сам задумался  :hmm:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость fighter_919

Necromancer, а ты уже бывал в подобной ситуации про которую написал? с чего ты взял, что ты себя именно так поведешь? дохуя высокое ЧСВ?

Поделиться сообщением

Necromancer, а ты уже бывал в подобной ситуации про которую написал? с чего ты взял, что ты себя именно так поведешь? дохуя высокое ЧСВ?

То есть если человек не попрошайничает и не побирается, то он еврей и у него высокое чсв? Ой ладно короче даже писать тут ничего не хочется, топик позора.

Поделиться сообщением

Гость fighter_919

То есть если человек не попрошайничает и не побирается, то он еврей и у него высокое чсв? Ой ладно короче даже писать тут ничего не хочется, топик позора.

я бы постеснялся у незнакомых людей деньги просить даже если бы мне на кусок хлеба не хватало

сравнивать это с донатом - край тупизма  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поясни в чем разница?

Поделиться сообщением

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

405.jpg

Поделиться сообщением

Я в подобной ситуации окажусь вряд-ли, потому что я в отличие от некоторых умею работать. Но даже если представить, что случилось что-то страшное и у меня вообще нихуя не оказалось в один момент, я найду как разрешить эту ситуацию при помощи знакомых, в метро побираться уж точно не буду.

Поделиться сообщением

сaситe письку бeгeмотa! нeхуй дтсов овнить

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

каспер моду пустил деньги просить у пдчан  и тд..:nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...