Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lily

[CW] DTS vs Mix (Ks.int + RuSh3D + 2)

Рекомендованные сообщения

о я ипу..... волков вызывает и ебало сносит как кОрытом, просто тупо масс всякой хуйни которая порабощает линию и дает волку фарм, ферштейн?

Поделиться сообщением

Гость Lily

=) Настроение хорошее, хотя жалко вчерашний вечер( Я проиграла 100 очков, осталось всего 30 :huyase:

Поделиться сообщением

охуеный пост, особено в тему ;.;

Поделиться сообщением

УЛЫБАЙСЯ ЕЙ  :smile:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Lily

То Анархисту было=) Ты успел ответить до того, как я написала=) Вот и получилось.

Поделиться сообщением

То Анархисту было=) Ты успел ответить до того, как я написала=) Вот и получилось.

:lol: :lol: :lol:

а где ответ Котгу ?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

=) Настроение хорошее, хотя жалко вчерашний вечер( Я проиграла 100 очков, осталось всего 30 :huyase:

и тебя забанят? :buba::vau:

Поделиться сообщением

Гость Lily

и тебя забанят? :buba::vau:

Да нет, просто ставки делать не смогу, скучно жить станет=(

Поделиться сообщением

сразу вопрос, кому подсосала за модера?!

твоему дружку, ебанько :lol:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

гагага,варнавозджан

juse ты и есть ибаное нобади  :yes:

warnwarn.gif Срач

Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так.

Поделиться сообщением

Фб было уже?

ахахах

так ржал

да,фб был!!

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

Вы уж извените что тревожу вас. Может я в ранний или позний час? Спросите от куда адрес ваш узнал?! Мне его сегодня кент мой подагнал. Раскажу немного Леля о себе, о своей не легкой о своей судьбе. Родом я с одессы, сам интелегент, шел домой с работы хорошо одет, на меня напали по зубам я дал, вот за это  Леля я в тюрьму попал. Ладно досведанье мой теюбе привет, крепко обнимаю Колотов Орльберт.

O_O

смайлопост варн нарушителю!

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

да суть не в том что дриада была классная, а в том что kotg правильно говорит "че бы я ченом ей сделал" , суть в том Lily что чен совершенно ей сделать ничгео не может, у дриады кд обращения крипа такойже как у чена , а с левелом вроде меньше, и манакост ниже, тоесть при равном скилле дриада > чена, просто мало увидишь что против чена пикают дриадку, а тут хуяк за 2 дня 2 игры где дриадка его контрит

Омг, в первый раз узнал, что Дриаду берут в лес против чена? Не раз обсила кв такие, помню, кста, Ахура ей уже раз так пытался сыграть, в начале лета было, вроде Травка уже ушел из ВГ, и как раз была игра Ахуры на козюле, просто лень архив перекапывать, но можешь поверить, такое было. Правда, нече такого он там не показал.

Насчет того, что мог сделать - "Бачили ж очі, що купували, от їжте, хоч повилазьте" Они же когда пикали, на что-то расчитывали (я надеюсь, не от фонаря страта была), лайны (прости, Джоли), но на мой взгляд, дурацкие, да даже не в этом дело...

Вопрос к exL-_-koTg: Первым пиком был оборотень, которого по идее мона было бы запихнуть в леса. Нафига было к нему пикать чена? И как вы расчитывали килять? Ну ворвется чен, ну даст стан или сетку(смотря кого словит в чаще), дальше что? Уже не говоря о том, что на топе у сентов была Полина. Я не критикую(не доросла еще :xd:), мне просто интересно, на что вы расчитывали? Имхо, вместо чена какого-нить лешрака на соло топ, оборотня в леса - и уже не было бы так тяжко (читай - меньше бы сосал :xd:)

А вообще идельно - чен в чужом лесу, лешрак соло топ, оборотень в своей чаще, ну и акаша и инвокер тоже соло , а минуте на 15-й фастпуш :vau:

ну это я не учитываю пик ДТС, конечно Потма и Полина убили бы пуш на корню, Богдан захватил бы ваших же типочков и на 16-й бы снесли все что движется :spy:

вот это фантазия, да? :xd:

- учитесь, дети мои=)

ГО-ГО ОБСУЖДАТЬ СТРАТЕГИИ ИГРЫ :metal:

я прекрасно вообщето знаю что дриадку пикают против чена, ее еще хз когад пикали, да он впринципе против любого лесника пойдет

Поделиться сообщением

• Создать...