Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

СБОРЫ денег на Процессор CaspeRRRу

Рекомендованные сообщения

так то каспер нормальный поцан, 10 рублей не жалко кинуть :^^:

:limon: же

Поделиться сообщением

Гость Xermes

так то каспер нормальный поцан, 10 рублей не жалко кинуть :^^:

:limon: же

долбоеб же

Поделиться сообщением

Пгг идиот не более :(

Поделиться сообщением

Гость KlonD90-2

извини каспер но ты уебок. реально. не стримь, ты не интересен, не знаешь доту - нахуй ты нужен?

Поделиться сообщением

извини каспер но ты уебок. реально. не стримь, ты не интересен, не знаешь доту - нахуй ты нужен?

Ну стримь ты тогда, раз не уёбок и знаешь доту, а мы обсудим после.

Поделиться сообщением

Началась акция мавроди по постройке новой фин пирамиды. Он там говорил про веб мани, так что вот. Первый этап пошёл)

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

Бля какие же вы далбаёбы кто постит здесь про Каспера всякую хуйню. "О потом на квартиру попросит, на машину", "Пусть идёт сам работает, хуевые стримы и т.д"

Нахуя здесь сидеть и постить что денег не дам и т.д идите лесом ваши посты некому ненужны и вы тоже а вчасности такие далбаёбы и нахуй спрашиваетс я родившиеся насвет - KlonD90-2, 3a6u9lka, Heromight, W1Ld/DotersHavntLove и другие уёбки (Ето только на 1 странице столько ебланов)

ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕМУ ДЕНЬГИ КИДАТЬ И ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ ЕГО СТРИМ ЕБЛАНЫ! (хотя почемуто ежедневно на овн3д сидит и смотрит дохуя человек) и ваше мнение в етих темах я уверен он на хую вертел:)

Поделиться сообщением

мда,совсем ахуели....

Поделиться сообщением

Бля какие же вы далбаёбы кто постит здесь про Каспера всякую хуйню. "О потом на квартиру попросит, на машину", "Пусть идёт сам работает, хуевые стримы и т.д"

Нахуя здесь сидеть и постить что денег не дам и т.д идите лесом ваши посты некому ненужны и вы тоже а вчасности такие далбаёбы и нахуй спрашиваетс я родившиеся насвет - KlonD90-2, 3a6u9lka, Heromight, W1Ld/DotersHavntLove и другие уёбки (Ето только на 1 странице столько ебланов)

ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕМУ ДЕНЬГИ КИДАТЬ И ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ ЕГО СТРИМ ЕБЛАНЫ! (хотя почемуто ежедневно на овн3д сидит и смотрит дохуя человек) и ваше мнение в етих темах я уверен он на хую вертел:)

каспер

разлогинся

Поделиться сообщением

Scream-E    - еблан ну я просто ожидал сразу такого ответа)) Логика работает в обратную сторону) Бля я просто ржу с вас....

Поделиться сообщением

Видимо тот дед отшельник с видео говорил про всех ебланов продоты -  "Кто вы такие? Зачем пришли? Идите нахуй!"

Поделиться сообщением

отправлял кропаль пару дней назад, стримь дальше.

Поделиться сообщением

Завтра у него День Рождение!

можно и раскошелится

кинуть чуть больше

денег не жалко

всё равно рано или поздно у меня их не станет

:snobuedance:

Поделиться сообщением

А твой пост кому нужен?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Phills Чтобы уебаны продоты прочитали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...