Like my life #21 16 марта 2011 5:20 T_T Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #22 16 марта 2011 просто иди нахуй в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #24 16 марта 2011 На часах 6:50, скоро в школу. С утра списал сочинение по литературе. Первым уроком физкультура, офк только приду посижу. В общем, всем доброго утра. Инвалид ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #25 16 марта 2011 На часах 6:50, скоро в школу. С утра списал сочинение по литературе. Первым уроком физкультура, офк только приду посижу. В общем, всем доброго утра. первый урок математика, опять училка будет доебывать, зато потом одна халява, мб пораньше уйду. с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #26 16 марта 2011 Собирался идти на пары, учить ночью. В итоге нихуя не выучил, поиграл в дотку и буду спать полдня ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #28 17 марта 2011 Нахуй надо, короче, пойду- ка я спать. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 17 марта 2011 всю ночь проёбывал в доту но было весело кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #30 17 марта 2011 Сдал сочинение, литературу отменили из-за какой-то олимпиады долбоёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 17 марта 2011 Сдал сочинение, литературу отменили из-за какой-то олимпиады долбоёбов. Ну и какое место на олимпиаде ты занял? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #33 17 марта 2011 Опоздал, как всегда, в школу. И, как всегда, проебываю первый урок. Сейчас буду пытаться настрочить какой-то НЕсопливый стих про любовь и про жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #34 17 марта 2011 маскер ущербов раздает, вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #35 17 марта 2011 НАХУЙ С ШКОЛОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ а по сабжу всем лучи добра http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #36 17 марта 2011 НАХУЙ С ШКОЛОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ а по сабжу всем лучи добра я ещё в школу собираюсь ! добра и любви p.s: нахуй,в данном случае будет писаться НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #39 17 марта 2011 Всем доброго) Токо както запаздала тема) НА часах уже все 11. ну у меня)) ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #40 17 марта 2011 Всем доброго) Токо както запаздала тема) НА часах уже все 11. ну у меня)) На часах 14:02, но как то пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение