KotOdmin #21 18 марта 2011 Судя по трейлеру, обыкновенная проходная комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #22 18 марта 2011 Oh they wrapped you in a foil :O Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #23 31 июля 2011 Никто не посмотрел еще что ли ? Завтра иду My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #25 31 июля 2011 Мне завкафедры звонил, когда трейлер этого фильма в кинотеатре показывали.Он был в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #26 31 июля 2011 Смотрел в день примеры. Фильм 5+Так что все найс,советую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #28 31 июля 2011 трейлер норм буду смотреть (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #29 31 июля 2011 Закинул трейлер в первый пост, если кому-то еще надо. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garena.lol #30 1 августа 2011 Смотрел в день примеры. Фильм 5+Так что все найс,советую всем шутник чтольфильм шлак полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #31 1 августа 2011 Хороший, добрый фильм Тимберлейк крут. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #32 1 августа 2011 хороший фильм? стоит идти с девушкой? блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garena.lol #33 1 августа 2011 онли с бабойв остальных случаях делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #34 1 августа 2011 Тимберлейк же не очень как актёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #35 2 августа 2011 джастин забил на музыку http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 2 августа 2011 фильм говно. ни на секунду сосок не показали Милы. токо голые попы тимберлейка - сопливый добрый фильм с ожидаемым концом. порадовал племянник-фокусник и папаша без штанов. танцы, музыка - на уровне попсовых комедий Голливуда. смотреть только с девушкой в обнимку и жуя попкорн. или дома в большой компании телок. вдруг кто-то вам даст. шутка. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #37 2 августа 2011 не смотрел,но думаю в конце они рли влюбятся я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #38 2 августа 2011 заебала реклама этой хуйни по телевизорусекс секс секс секс блять У МЕНЯ СИМПСОНЫ ПО 2х2, А ОНИ ПРО СЕКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #39 2 августа 2011 Бля, ну я никак не назвал бы фильм ГОВНОМ. Кстати да вспомнил племянник-фокусник из Modern Family, на его сценах я особенно ржал, вспоминая еще его роль в MF My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #40 2 августа 2011 Это было охуенно. Весь фильм зал просто захлебывался хохотом.Давно я такого не видел. Хоть и пошло очень, но весьма оригинально.Больше всего понравились шутки о Гарри Поттере, молнии-тату и математических способностях глав героя. Над ними мы просто задыхались от смеха.Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение