Teo #61 17 марта 2011 paha1g а Месси и Роналду не входят в ФИФА ТОП100 они офк хуевые? ты смотри дату когда объявили этот список ты смотри какой список игроков в топ 10 , это не топ 10 игроков 21 века какбе я тебе и объясняю что это было 7 лет назад. + пеле девка она никогда тотти не включит в список из-за поведения на поле. но не меняет того,что Франческо отличный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #63 17 марта 2011 Ну и стоит добавить,что есть такой форвард как Ван Нистелрой. который является одним из самых результативных + игроком мирового уровня. и носил он 10ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #64 17 марта 2011 paha1g а Месси и Роналду не входят в ФИФА ТОП100 они офк хуевые? ты смотри дату когда объявили этот список ты смотри какой список игроков в топ 10 , это не топ 10 игроков 21 века какбе я тебе и объясняю что это было 7 лет назад. + пеле девка она никогда тотти не включит в список из-за поведения на поле. но не меняет того,что Франческо отличный игрок. Тотти хороший игрок офк вот еще вам Алессандро Дель Пьеро был включен в список 125 лучших футболистов по версии FIFA, составленный Пеле в преддверии наступления нового столетия. «Звезда» современного футбола Роналдиньо открыто назвал Дель Пьеро своим «кумиром». Также Алессандро вошёл в число лучших футболистов последнего полувека по версии Золотого юбилейного голосования UEFA. В 2000 году он был самым высокооплачиваемым футболистом мира, если учитывать зарплату, бонусы и отчисления за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 17 марта 2011 Тотти - хуета. Умеет симулировать, плакать, ссорится с судьями/партнерами/тренерами, а также отдал один хороший пас пяткой на ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #66 17 марта 2011 paha1g а Месси и Роналду не входят в ФИФА ТОП100 они офк хуевые? ты смотри дату когда объявили этот список ты смотри какой список игроков в топ 10 , это не топ 10 игроков 21 века какбе я тебе и объясняю что это было 7 лет назад. + пеле девка она никогда тотти не включит в список из-за поведения на поле. но не меняет того,что Франческо отличный игрок. Тотти хороший игрок офк вот еще вам Алессандро Дель Пьеро был включен в список 125 лучших футболистов по версии FIFA, составленный Пеле в преддверии наступления нового столетия. «Звезда» современного футбола Роналдиньо открыто назвал Дель Пьеро своим «кумиром». Также Алессандро вошёл в число лучших футболистов последнего полувека по версии Золотого юбилейного голосования UEFA. В 2000 году он был самым высокооплачиваемым футболистом мира, если учитывать зарплату, бонусы и отчисления за рекламу спасибо,что напомнил Роналдиньо это что,хуже самого ФЕДОРА ЧЕРЕНКОВА? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #67 17 марта 2011 что спорить ? тут каждый думает по своему можно блять сделать тысячу таких рейтингов, и везде будут разные футболисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #68 17 марта 2011 Король футбола. Три раза становился чемпионом мира. Его ближайший конкурент на титул Диего Марадона лишь однажды. Есть сомнения в праве Пеле на корону? Сомнений нет. марадона топ-1 же [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #69 17 марта 2011 какого Алекса ? Алекс он же Дель Пьеро. Тео правильно написал, что Ческо и Алекс это последние из "золотого" поколения Италии. И ставить 1го, но не ставить второго - это хуевость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #70 17 марта 2011 Король футбола. Три раза становился чемпионом мира. Его ближайший конкурент на титул Диего Марадона лишь однажды. Есть сомнения в праве Пеле на корону? Сомнений нет. марадона топ-1 же ты наверное определил это,т.к. видел матчи с его участием? или тебе 30-40 лет и ты увлекаешься футболом из них 20-30? бесят уебаны,которые считают или пеле или марадонну топ1,хотя нихуя не видели с ним игр. ну кроме финалов ЧМ. распиарили наркомана и офк он топ1 для идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #71 17 марта 2011 какого Алекса ? Алекс он же Дель Пьеро. Тео правильно написал, что Ческо и Алекс это последние из "золотого" поколения Италии. И ставить 1го, но не ставить второго - это хуевость. вобщето он не Алекс, а Алесандро, больше нгечего не собераусь обяснять вам, поймите это топ 10 а не топ 100 ,куда всех запехнуть, если так думать что если есть один,то должен и второй быть, то тут можно для каждой страны еще добавить игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #72 17 марта 2011 дель пьеро топ1 не считаю Марадонну достойным футболистом. Пеле да марадонну нет. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #73 17 марта 2011 Король футбола. Три раза становился чемпионом мира. Его ближайший конкурент на титул Диего Марадона лишь однажды. Есть сомнения в праве Пеле на корону? Сомнений нет. марадона топ-1 же ты наверное определил это,т.к. видел матчи с его участием? или тебе 30-40 лет и ты увлекаешься футболом из них 20-30? бесят уебаны,которые считают или пеле или марадонну топ1,хотя нихуя не видели с ним игр. ну кроме финалов ЧМ. распиарили наркомана и офк он топ1 для идиотов адекватный ты парень,как я посмотрю распиарен как раз пеле , любому с детства говорят - пеле король футбола мнение большинства экспертов как раз в сторону марадоны,так же как и проведенное голосование среди обычных фанатов футбола а на топ-1 и 2 их поделил автор темы,а не я сходи в больничку,малолетний больной припиздок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #74 17 марта 2011 Не, ну не включить Роналдиньо в список это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #75 17 марта 2011 Не, ну не включить Роналдиньо в список это провал. да беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaif_One #76 17 марта 2011 а где чувак который ебашит с головы m5|PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #77 17 марта 2011 какого Алекса ? Алекс он же Дель Пьеро. Тео правильно написал, что Ческо и Алекс это последние из "золотого" поколения Италии. И ставить 1го, но не ставить второго - это хуевость. вобщето он не Алекс, а Алесандро, больше нгечего не собераусь обяснять вам, поймите это топ 10 а не топ 100 ,куда всех запехнуть, если так думать что если есть один,то должен и второй быть, то тут можно для каждой страны еще добавить игроков. Ахаха, это провал) Алекс это сокращенно, Также как и Ческо от Франческо. Даже, если ты будешь, что то объяснять, то люди, которые разбираются в футболе(нормально я имею ввиду), скажут тоже самое про ДП и Тотти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #78 17 марта 2011 Король футбола. Три раза становился чемпионом мира. Его ближайший конкурент на титул Диего Марадона лишь однажды. Есть сомнения в праве Пеле на корону? Сомнений нет. марадона топ-1 же ты наверное определил это,т.к. видел матчи с его участием? или тебе 30-40 лет и ты увлекаешься футболом из них 20-30? бесят уебаны,которые считают или пеле или марадонну топ1,хотя нихуя не видели с ним игр. ну кроме финалов ЧМ. распиарили наркомана и офк он топ1 для идиотов адекватный ты парень,как я посмотрю распиарен как раз пеле , любому с детства говорят - пеле король футбола мнение большинства экспертов как раз в сторону марадоны,так же как и проведенное голосование среди обычных фанатов футбола а на топ-1 и 2 их поделил автор темы,а не я сходи в больничку,малолетний больной припиздок то есть ты не отрицаешь того,что ты считаешь марадону топ1 исходя из мнения других людей? почему все считают Пеле - топ1. т.к. среди топ игроков,коим он и являлся,он забил 1.5к мячей. +3 ЧМ но объективно судить твои эксперты не могут,т.к. Пеле провел почти всю карьеру в Бразилии,а Марадонна на виду,когда уже были телекамеры везде. да и похуй на них. факт в том,что ты толпа. берешь мнение с потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #79 17 марта 2011 какого Алекса ? Алекс он же Дель Пьеро. Тео правильно написал, что Ческо и Алекс это последние из "золотого" поколения Италии. И ставить 1го, но не ставить второго - это хуевость. вобщето он не Алекс, а Алесандро, больше нгечего не собераусь обяснять вам, поймите это топ 10 а не топ 100 ,куда всех запехнуть, если так думать что если есть один,то должен и второй быть, то тут можно для каждой страны еще добавить игроков. Ахаха, это провал) Алекс это сокращенно, Также как и Ческо от Франческо. Даже, если ты будешь, что то объяснять, то люди, которые разбираются в футболе(нормально я имею ввиду), скажут тоже самое про ДП и Тотти. хахаахха это провал да :avtorklif: если Алекс=Алессандро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #80 17 марта 2011 какого Алекса ? Алекс он же Дель Пьеро. Тео правильно написал, что Ческо и Алекс это последние из "золотого" поколения Италии. И ставить 1го, но не ставить второго - это хуевость. вобщето он не Алекс, а Алесандро, больше нгечего не собераусь обяснять вам, поймите это топ 10 а не топ 100 ,куда всех запехнуть, если так думать что если есть один,то должен и второй быть, то тут можно для каждой страны еще добавить игроков. Ахаха, это провал) Алекс это сокращенно, Также как и Ческо от Франческо. Даже, если ты будешь, что то объяснять, то люди, которые разбираются в футболе(нормально я имею ввиду), скажут тоже самое про ДП и Тотти. хахаахха это провал да :avtorklif: если Алекс=Алессандро бля, как можно быть таким тупоголовым? ну вот как? модератор раздела спорт же. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение