Cavi :P #21 29 июня 2007 Раньери раньше был тренером Челси до прихода Моуриньо -.- бтв МЮ купил 19 летнего бразильца Андерсона за 30 000 000 $ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #22 29 июня 2007 да про раньери знаем только не выйграл он ничо вроде =_- War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #23 30 июня 2007 Он ищо в парме коучем работал Бтв нащет Анри печально,очень печально -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #24 30 июня 2007 нда а у Барсы херасе составчик получаеться практически без слабых мест, но как говориться увидим токо в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 1 июля 2007 вы все забыли про чемпионат России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 1 июля 2007 имхо чемпионат россии - унылое гавно War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #29 1 июля 2007 ЗЕНИТ ВСЕМ НАЕБАШИТ ! имхо не прав. крылья сделают все. Стилетто - прав. россия уныло. вот Pro Evolution Soccer кул. СТил у тя не сохранилось логов с комментами как ты играл? мб выложишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #30 1 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Восходящая звезда бразильского футбола Алешандре Пато попал в сферу интересов "Милана" и "Интера". По сведениям итальянских источников, агент 17-летнего футболиста Жильмар Велож уже вылетел в Милан для ведения переговоров с представителями обоих клубов. По неподтверждённой информации, "Интер" готов выложить ?25 млн. за игрока, получившего прозвище "второй Кака".АХАХАХАХ УЩЕРБЫ СУКА,ладно хуинтер,так нахера Милану сомнительный талант за такие бабки?У них же свой кака Я надеюсь они убьют друг друга со своими трансферами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #31 1 июля 2007 ну если рус лига еще хоть что-то, то у нас... я даже не уверен играют ли у нас в футболл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #32 2 июля 2007 бтв МЮ купил 19 летнего бразильца Андерсона за 30 000 000 $ тот, что из порто? если да, то хорошее приобретение :up: месси жалко, теперь сидеть на скамейке запасных будет. тт тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #33 3 июля 2007 тот, что из порто? если да, то хорошее приобретение :up: месси жалко, теперь сидеть на скамейке запасных будет. тт скорее уж савиола War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #34 3 июля 2007 а савиолы уже в барсе нет Месси 100% на скамейке сидеть не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #35 3 июля 2007 это все шелуха... футбол телеканал спорт, сборная камеруна, капитан G_G Пьер Нарцис G_G правда не главная сборная, но все-таки ТАЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALDAiR #36 3 июля 2007 имхо чемпионат россии - унылое гавно ЖжешЪ автор. АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #37 3 июля 2007 имхо чемпионат россии - унылое гавно по мне дык многое можно назвать так ,если сравнить со старыми играми с участием Зизу Фигу Рональдо Ривальдо и тп (например игры Реала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #38 3 июля 2007 это все шелуха... футбол телеканал спорт, сборная камеруна, капитан G_G Пьер Нарцис G_G правда не главная сборная, но все-таки ТАЩИ ваще-то это чемпионат мира среди артистов, певцов... кароче известных людей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #39 5 июля 2007 Бекхем вернулся в основно состав сб Англии Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #40 5 июля 2007 Бекхем вернулся в основно состав сб Англии имхо аккордеон War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение