kabalka #1 Опубликовано: 17 марта 2011 сеттинг на 20-25 человек пара нестандартных особенностей реглист Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Мурр Набат члобек Биря Таж ваня K`[f Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир скайрес тесла-фабер варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист 29 выделяйте !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2 17 марта 2011 скажи что в нем не будет 9999 килов за ночь. при таком количестве народа 1.5-2.5 кила за ночь не больше имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4 17 марта 2011 скажи что в нем не будет 9999 килов за ночь. при таком количестве народа 1.5-2.5 кила за ночь не больше имхо. рассчитано на 25 человек килл мафии,килл мана и полукилл по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 17 марта 2011 reg Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6 17 марта 2011 3.5 за полный день. Ну норм вроде reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 17 марта 2011 !reg Лютый ансап мурра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8 17 марта 2011 а я против биря хз он со своими инактивами всегда играет либо хуевого мж либо хорошего мафа. На фиг он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9 17 марта 2011 !РЭГ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 17 марта 2011 а я против биря хз он со своими инактивами всегда играет либо хуевого мж либо хорошего мафа. На фиг он нужен? присоединяюсь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #11 17 марта 2011 рег Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12 17 марта 2011 как прошлые 2 прошли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 17 марта 2011 а я против биря хз он со своими инактивами всегда играет либо хуевого мж либо хорошего мафа. На фиг он нужен? Присоединяюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14 17 марта 2011 как прошлые 2 прошли? я 2 раза сдох в первую ночь в первой вин мафы и хан соло во второй мафы и аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 17 марта 2011 Иллич, все собранные деньги не трать на блины, го призовой фонд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #16 17 марта 2011 Биря ей богу тебе с учебой и девочкой сейчас не хватает времени на мафию ебаные часовые пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 17 марта 2011 а я против биря хз он со своими инактивами всегда играет либо хуевого мж либо хорошего мафа. На фиг он нужен? присоединяюсь а я против биря хз он со своими инактивами всегда играет либо хуевого мж либо хорошего мафа. На фиг он нужен? присоединяюсь а я против биря хз он со своими инактивами всегда играет либо хуевого мж либо хорошего мафа. На фиг он нужен? Присоединяюсь Ну блять, придумайте новое правило, "играть в течении целого дня". НУ или флудить по 30 постов в день, тогда я и не зарегаюсь, а пока правила мне позволяют играть я регаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #18 17 марта 2011 чёто подзаебала мафия, лучше не буду регаться чем играть как биря/заварка пропущу наверно http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 17 марта 2011 никто тебе не запрещает регаться. просто в игру не возьмут, бггг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 17 марта 2011 Ну как правила позволяют, мы ансапаем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение