Илюшенька #1 Опубликовано: 14 ноября 2008 По поступившей информации(от Драга), стало известно, что примерно через неделю после окончания Asus Autumn 2008, RuSh3D поедет на турнир в Малайзию. Состав RuSh3D будет выглядить следующим образом: NS © LightOfHeaven DRAg13 ARS-ART Puppey Как вы видите, в составе отсутствует Владимир ''PGG'' Аносов из-за проблем с паспортом. Также известно, что возможно RuSh3D не будут принимать участие на Dreamhack winter 2008 из-за достаточно малого отрезка между двумя этими турнирами и довольно большим различием в призовых, именно поэтому была выбрана Малайзия. Puppey же должен присоединиться к RuSh3D сразу после окончания Dreamhack. Теперь собственно хочется узнать от NS'а, который даёт официальные заявления команды, правда ли всё это, или я что-то неправильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #2 14 ноября 2008 омг там какой-то турнир будет с призовым охуеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 14 ноября 2008 Не понял, паппи на 1 турнир тока в р3д или навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 14 ноября 2008 Дримхак будет перед турниром в Малайзии или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 14 ноября 2008 Какие могут быть проблемы с паспортом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9 14 ноября 2008 Ну Паппей сыграет за рашедов на лане, не вижу лично сам в этом проблем. Дримхак по словам Драга перед этим турниром, но всё как то мутно, он обмолвился парой слов и впринципе половину всего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 14 ноября 2008 Надеюсь он не кинет Васю, надеюсь это тока на 1 турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #11 14 ноября 2008 Drag был вчера самым разговорчивым после противостояния Met vs Rush3D ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 14 ноября 2008 Ну так блять киньте логи, там писали что он чтото вроде интервью дал, так сюда копипастите хуле жмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #14 14 ноября 2008 Какие могут быть проблемы с паспортом Ему только 18 стукнуло, а загран паспорт насколько я знаю около месяца делают Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #15 14 ноября 2008 Нс скорее всего забьет и пойдет бухать [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #17 14 ноября 2008 Делать там нечего, KS се равно ебла порвет, если только за почетным вторым... :po_weke: ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ykynHujkeee #18 14 ноября 2008 беда пгг мама не пустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #19 14 ноября 2008 Лол, я не представляю, какие там будут пики со стороны Азиатов, они на 57 особо поиграть то и не успели, а Рашеды на ней лучшие практически. Там призовой фонд ~10k$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #20 14 ноября 2008 KS на лане это беда но раши все равно накрутят aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение