Гость juse #161 17 ноября 2008 паппи - щенок, учи инглиш. лошара выебнулся и самозаовнился, сам учить не пробовал? Puppy - щенок. А у него в нике еще буква Е есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #162 17 ноября 2008 Я бы поехал 5м игроком (мне 20$ билет на автобус через 5 часов я там), но к сожалению сессия до 25го. Но там 1 экзамен остается, может и поеду Как минимум посмотреть. Я в себе уверен, на их уровне могу сыграть без особых проблем http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ykynHujkeee #164 17 ноября 2008 по сабжу - пгг не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meSHOCK #166 17 ноября 2008 жалко что пгг не едет, он на асусе неплохо играл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #168 17 ноября 2008 поедем с гоблином Гоблин был самый чоткий в ХоХаТим на асусе! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #169 17 ноября 2008 хорошая замена ахаха пгг дозадрачивался, что времени сделать паспорт не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #170 17 ноября 2008 поедем с гоблином Гоблин был самый чоткий в ХоХаТим на асусе! не было там гоблина вроде И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #171 17 ноября 2008 поедем с гоблином Гоблин был самый чоткий в ХоХаТим на асусе! не было там гоблина вроде там был ГРИБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #173 17 ноября 2008 поедем с гоблином накрутите там всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #174 17 ноября 2008 поедем с гоблином Гоблин был самый чоткий в ХоХаТим на асусе! не было там гоблина вроде 1. XoxaTEAM 2. Xoxa DkPhobos GO[blin] Qwerty BuWeHka 3. Sergeev Sergey, Kucherya Aleksandr, Kostenko Artur, Zaven Terminasov, Danila. 4. Kiev, Moskva. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #175 17 ноября 2008 поедем с гоблином Гоблин был самый чоткий в ХоХаТим на асусе! не было там гоблина вроде 1. XoxaTEAM 2. Xoxa DkPhobos GO[blin] Qwerty BuWeHka 3. Sergeev Sergey, Kucherya Aleksandr, Kostenko Artur, Zaven Terminasov, Danila. 4. Kiev, Moskva. да все знают что там был Гоблин кроме гриба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #177 18 ноября 2008 Ну с Гоблином р3д наебашат.. Я бля в кои-то-века даже бля болеть за них буду ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #178 18 ноября 2008 а я как обычно за Нску Смайла и Гоблячка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #180 19 ноября 2008 Ну с Гоблином р3д наебашат.. Я бля в кои-то-века даже бля болеть за них буду и я поболею за вас(: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение