Lelushak #22 17 марта 2011 собираю деньги на помощь нуждающимся в японии отправляйте деньги на ЯД 12412352534124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #23 17 марта 2011 Если не получается, что существуют люди, называющиеся модераторы, сообщите! собираю деньги в помощь нуждающимся вмр 237191706387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #24 17 марта 2011 почти такое уже объявление висит в подъезде, только про работников соцслужб xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 17 марта 2011 СПАСИБО А ТО Я УЖЕ ДУМАЛ СКИНУТЬ 1000к РУБЛЕЙ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #28 17 марта 2011 наконец то меня перестанут наебывать, спс автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #29 17 марта 2011 скажу так это реально тихий пиздец каспер уже как несколько месяцев собирает деньги на проц УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ хантер троллит ТЕБЕ ОНО НАДО? со стороны смотриться как что?... лич старый пердун туда же. ты то не совсем ли охуел? никогда за тобой не замечал такого. и тут... остальные просто энурез ах ещё и банни туда же для неумищих миньет это плохо во всех смыслах одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelushak #30 17 марта 2011 для неумищих миньет это плохо во всех смыслах this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 17 марта 2011 дайте ссыль где банни сосёт вдруг встанет ._. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #33 17 марта 2011 Автор- молодец. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #34 17 марта 2011 пусть флудят темки про то что кому то надо бабло, кто дебил скинул, кто нет, поржал с дебилов и пошел дальше по ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 17 марта 2011 спасибо, теперь я буду зажимать каждый рубль и никогда и никому не дам денешку. всё это и похудение на 15 кг\неделя блягодаря втору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #39 17 марта 2011 care http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #40 17 марта 2011 где ты раньше был ? как мне теперь выкупать квартиру? я тебя ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение