paha #61 17 марта 2011 link=topic=203226.msg2024848687#msg2024848687 date=1300353564] а чо вратари не футболисты? потом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #64 17 марта 2011 А где Форлан? зачем каждого встречного добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #65 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #66 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы ты за кого проголосовал, дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #67 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы Так это глорье же Кто выигрывает за того и болеют, когда команда проигрывает, говорят "что за них болеть они проебывают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BIessArt #68 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #69 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы Так это глорье же Кто выигрывает за того и болеют, когда команда проигрывает, говорят "что за них болеть они проебывают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #70 17 марта 2011 Льва Яшина внеси в голосование, автор нахуй мне иностранцы УЕБОК лучший футболист XXI века (21 век) (Двадцать первый век) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #72 17 марта 2011 Гиггз офк ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #73 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы Так это глорье же Кто выигрывает за того и болеют, когда команда проигрывает, говорят "что за них болеть они проебывают". Тогда я должен был забить на "синих" после 5 проигрышей и неудачного сезона, но не тут то было Я уже достаточно давно болею за Челси, и даже успел лицезреть игру Дзолы, Вайза( последние игры его за клуб) и Джимми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #74 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы Так это глорье же Кто выигрывает за того и болеют, когда команда проигрывает, говорят "что за них болеть они проебывают". Тогда я должен был забить на "синих" после 5 проигрышей и неудачного сезона, но не тут то было Я уже достаточно давно болею за Челси, и даже успел лицезреть игру Дзолы, Вайза( последние игры его за клуб) и Джимми. если бы челси был галименьким клубом который борится за то что бы не вылететь с чемпика, ты бы за него не болел так что не надо тут выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #76 17 марта 2011 Зидан офк лучший)) :geys: PS:Один и лучших голов зидана :mage: :mage: :mage: :mage: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #78 17 марта 2011 Два Роналдо и Роналдиньо 1 РоналдО 2 РоналдУ е путайте окончания португальцев и бразильцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #79 17 марта 2011 А Клозе не в счет? А ван Нистелрой? Ривалдо тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #80 17 марта 2011 А Клозе не в счет? А ван Нистелрой? Ривалдо тот же а ты вобще список смотрел ????????????????????????????????????????????????????/ щас добавлю Клозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение