paha #101 17 марта 2011 Да нахуй всякие клозе вильи. Имхо в списке должны быть только те кто золотой мяч получали. согласен, но большенство ноубади непонимает,поэтому и сделал голосовалку при чем тут ноубади ? ну а кто голасует за Клозе, Вилью, и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #102 17 марта 2011 Да нахуй всякие клозе вильи. Имхо в списке должны быть только те кто золотой мяч получали. согласен, но большенство ноубади непонимает,поэтому и сделал голосовалку при чем тут ноубади ? ну а кто голасует за Клозе, Вилью, и так далее хави, иньесту и так далее :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #103 17 марта 2011 Мне похуй, мой любимый футболист Давидс. А так лучший зидан\кришти\зубастый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BIessArt #105 17 марта 2011 Да нахуй всякие клозе вильи. Имхо в списке должны быть только те кто золотой мяч получали. согласен, но большенство ноубади непонимает,поэтому и сделал голосовалку при чем тут ноубади ? ну а кто голасует за Клозе, Вилью, и так далее хави, иньесту и так далее :avtorklif: У хави есть золотой мяч, иньеста в списке нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLine.wc3 #106 17 марта 2011 Автор Этоо добавь, он топ 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #108 17 марта 2011 опять гнойная аналитика от блессарта :avtorklif: у хави нету залотого мяча иньеста не годен быть одним из лучших? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #109 17 марта 2011 го не срач или масс репорты В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #110 17 марта 2011 Автор Этоо добавь, он топ 1! добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #112 17 марта 2011 Авелардо https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #113 17 марта 2011 прогосовал : рауль роналдиньё зидан. будет голосование через года 2 проголосую за иньесту хави и месси офк. а вообще так то года через 4-5-6-7 месси надеюсь признают самым великим в истории футбола. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BIessArt #115 17 марта 2011 Да в жопу такую голосовалку, тут 90% не могут считаться топ1 впринципе. Тут все свеклось к тому, какой футболист кому больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #116 17 марта 2011 если объективно - то Месси,но он ебаный гандон с ногами читерскими. А так - Криштиану -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #117 17 марта 2011 Если не только по игре, а по вкладу в развитие футбола - Зидан вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #118 17 марта 2011 кто не проголосовал за Зидана и проголосовал за Месси тот уебок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #120 17 марта 2011 тема детектор голосующие за месси неизлечимы ты за кого проголосовал, дружок? Роналдо ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение