Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

мой тир лист -.- [хон]

Рекомендованные сообщения

время есть, башка не варит, хочется че-нибудь написать так что всречайте.

Мой субъективный тир лист героев хона:

Тир 0

Ну тут пизда кровь кишки герои которые могут и должны в 1 рыло партии делать

DoctorRepulsor.JPGну офк DoctorRepulsor.JPG , ктож еще выйгрывает без вариантов сд если у противников окажется нету много контры, да и против масс контры может выебать всех и вся, вон калатзен как раз выложил. Идеальный герой для выйгрыванья игр в 1 рыло, единтсвенный минус - почти всегда в бане

Сосбна все тир 0 закончен

Тир 1

Лучшее на мой взгляд герои хона, можете их пикнуть? пикайте

WretchedHag.jpg - огрмонтый аое прокаст, сильное и долгое аое замедление, смещные кд, блинк. Что еще надо?

Thunderbringer.jpg - тупо с 3 шардом дамажит как вся остальная команда вместе взятая + контрит многих врывателей с дагерами типо магмуса и бегемота. Боится соло киллеров который в самом начале замеса его минусуют.

Bubbles.jpg - много аое скиллов, аое сайленс, аое стан, стоит против триплов, блинкуется, с дагером почти бессмертен.

Pharaoh.jpg – милишник который  стоит против триплов, на соло лайнах захарасивает врагов, имеет тупо имба стенку кпри грамотном юзе который все милишные кэрии врагов без блинков становятся говном. Лучший врываетль в игре и отличный соло киллер если офк нафармить некро.

Собсна вроде все про тир 1 -_-. Дальше думаю надо делить на роли на лайнах иначе  совсем тяжко. Буду дописывать до конца офк.

Тир 2

герои которые одни из лучших в своих областях

Rampage.jpg -  парень ебашит не похуйне, гангает, пробивает бкб, имеет более 6 сек дизейблов иб ольно бьет. Отлично стоит много соло лайнов за счет овердамага с пасивки. Один из лучших возможностей играть мили лейтером.

SandWraith.jpg – нужен хороший саппорт и фарм фарм фарм, если удатся и не перетяните совсем в лейт считайте победа, плохой фарм? Удачно гангают? Ну извините, хотя удачно гангать грамотную спектру можно тока до покупки вангварда, потом ОЧЕНЬ геморойно ее убить.

WitchSlayer.jpg – хекс и стан решают как в лейте так и в начале, может и сапортить и соло медировать, и ганговать. Очень грамотный выбор.

Myrmidon.png – 2 стана, 2 замедления, блинк, малые кд, дешевые спелы, халявное хп с ульта. Архи полезен на любом лайне.

bomb.png – почти тир 1 парень, ульта дамажит очнь сильно иеще и глобал при этом, чипрел плачет. Имеет нюки с 400+ дамагом каждый еще и аое, вроде единственный за прокаст сносит пачку прогрейженых крипов.

Soulstealer.jpg – ну сс он и в африке сс.

Torturer.jpg – после поднятия стал злым, вполне легко себе на лайне начинай замес со стана. Больно аое дамажит бытсро пушит, одетый лешрак большая заноза в жопе врагов .

Ophelia.jpg – и так была маньячкой ее еще и подняли. Гроза всех мидеров, отличный пушер, гангер, ну и в придачу лучший хил в игре.

Behemoth.jpg – хороший роаминг бегемот это ужас для врагов, бегемот с дагером это стока аое дамаги и стока станов что ГГВП.

Chipper.jpg  – хорошие чиперы ебут на миде почти любого героя, к тому же прокаст в1 цель унего дикий, имеет 2 очень сильных аое замедления(для 1 правда аганим надо) и щит который спасет жизнь вам и тиммейтам множество раз.

flint.png  – просто лучший редж дд и все тут. Пусть и дд скилов особо нет, зато отлично фармит и соло и трипл лайны, может быть как фармером так и гангером, забирает все товеры. Со скади уменшает кпд вражеских мили дд раза в 2.

Engineer.jpg  – я кстати хз че про него все забыли, аое стан с малой задержкой, нюк с замедление пробивающий бкб, один из лучших пушащих скиллов и ульт который мало того что дамажит на 16 как хз что так его еще и проклинают все блинкеры врыватели.

Kraken.jpg – не дооцененый на мой взгляд герой, много много дамага, замедление, стан, минус армор. Сильно абузный ульт пробивающий бкб. При этом отлично и быстро фармит, имеет блинк(правда худший в игре в качестве блинка -_-)

Вроде все с тиром 2 (я б туда еще и дазла бы кинул но щас чето физ дамаг не в моде а без него дазл уже не такой торт)

Поделиться сообщением

ты рампаге в тиер 0 забыл

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

рампага чудеса творит тут прав -_-

Лучший из милишных дд щас

Поделиться сообщением

рампага чудеса творит тут прав -_-

Лучший из милишных дд щас

вообщето лучший из гангеров. 6 секунд стана через бкб непрощяет.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну да, я ж говорил что он милишный папет который пробивает дизейблами бкб и еще и дамажит как чёрт.

Поделиться сообщением

ну да, я ж говорил что он милишный папет который пробивает дизейблами бкб и еще и дамажит как чёрт.

ну папет дизэйблами бкб не пробивает.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Расскажите, как фарох-баблес стоит против триплов? Это когда ты одного крипа из пачки забираешь ракетой/шеллом, а вражеский керри имеет к десятой минуте 80-40 кс?

Поделиться сообщением

чорд вортекс в теме надо в тир 0 добовлять морахусов и кракенов ._.

Поделиться сообщением

видел игру, где Emperor проиграли с тир 0 и тир 1 акашей.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Расскажите, как фарох-баблес стоит против триплов? Это когда ты одного крипа из пачки забираешь ракетой/шеллом, а вражеский керри имеет к десятой минуте 80-40 кс?

собсна да, стоит гребет более менее хотя скорее менее экспу, не умирает особо, чуток денег имеют даже. Так против триплов и стоят

Поделиться сообщением

да. вот только что удивительно эти герои при этом не дохнут, как то фармят, остаются полезными до конца игры, чего нельзя сказать допустим о вортексе.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

наличие тир0+4тир1 не гарантирует победу :rickroll:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

наличие тир0+4тир1 не гарантирует победу :rickroll:

к чему тогда эти тир0 тир1?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

к тому что они тащат.

Поделиться сообщением

кстати где то сверу затесался яфетс сс, чем больше задротства, тем сильнее ебашит.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

сс актуален до покупки пайпа по сути. хотя в начале нагангировать может хорошо

Поделиться сообщением

а де бомбер? оО он же не прощает офк  :buba:

Поделиться сообщением

скаута забыл в тир 0

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

нет тортуера в т1

и не будет :nate:

9acxn7.gif