dryg #1 Опубликовано: 14 ноября 2008 и так, кто войдёт в топ8 асуса составы команд можно посмотреть тут состав jolie mix: jolie kotg agent gnom 3uHka тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2 14 ноября 2008 раш не светит топ 1 асуса Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #3 14 ноября 2008 думаю еще как светит тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #5 14 ноября 2008 а че за белок никто не голосует? думаю топ4 точно :) а 2изи? омск не зря же едет? или думаете только побухать? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #7 14 ноября 2008 хохлы абузят ХОХУ И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #9 14 ноября 2008 добавил бы e^G +1 Хохло-тимы разделят первые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #10 14 ноября 2008 В финале явно будут играть DTS c RuShзD, кто третие xz Главное чтоб по группам нормально раскидали, не получилось групп смерти или как на прошлом асусе белорусы сразу играли между собой. Сам болею за DoTa[] FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11 14 ноября 2008 кок, 30 российских команд играют между собой, почему беларусам не поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 14 ноября 2008 Не пускайте в этот топик ЛИЛИ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13 14 ноября 2008 Рашеды должны впринципе, но не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #15 14 ноября 2008 значит с топ 8 уже определились остается топ 3 Не пускайте в этот топик ЛИЛИ :palevo: уже читает тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #16 14 ноября 2008 http MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan. #20 14 ноября 2008 если будут сражаться в воде неверное слон :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение