Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Max-Killer

29.11.2008 iTigra Non Pro Dota Cup #5 v.6.56 (-cm)

Рекомендованные сообщения

Покер - 10% рейк. Теперь еще и вход платный. Не удивлюсь, если в следующий раз за победу в снг будут грамоты давать. Если 10 человек войдут и сыграют 8 СНГ, то рейк = 1300 = 7 комплектов хороших карт. Наебалово.

У нас уже давно так, 100+10 вход, как на всех румах в инете. Тобишь получается 10 человек по 10 рублей это 100, 8 снг = 800. Это, имхо, максимум что может получится за день.

Поделиться сообщением

Я сказал про платный вход в комнату (лол) за 50/100р каждому кто захочет поиграть.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

это по теме того что все скидываемся по 100р, мы на эти деньги купим общую хавку, общее бухло и сделаем что бы нам было удобнее, то что 10 рейк это считай ты платишь 10рублей за прокат карт, где в москве ты найдешь более дешевое место с неплохим сервисом и тд мы не заставляем, но по твоему мы юные игтузиасты которые все это усстраивают во славу всемирной дружбы, никто на тебе не собираеться наживаться, там не те деньги, просто за свой счет или вминус делть всем хорошо это как бы щас не получаеться спонсоров не имеем, то что идет за рейк не имеет отношение к остальным играм развлечениям и тд которые проводяться в клубе, просто вы хотите чтоб все было ахуенно и бесплатно, я тоже за такой расклад, но в данном случае это получаеться за наш счет к сведению это 4 турнир а денег за мини игры никаких и не ожидалось и перспективе это также хотя интерес увеличиваеться, ведь ты же хочешь что б было лучше, у меня сейчас нет возможности раскрутить это движение, как могу так помогаю, а если сделать платный вход то появляються какие то реальные деньги на которые можно улучшить условия, чем лучше условия тем больше потребителей -> оставить все в качестве и никто потом в обломе за 50 р не будет уверяю.

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Солидарен с Лио ! Пожалуйста мне ViP Бейдж для покера  :xd:

Кстати УРЕНГОЮ ТОЖЕ бейдж ))))

Поделиться сообщением

Гость baks[dd]

ищу каманду ебашу веномансером

Поделиться сообщением

я за 50р выпорю Макса ))

Поделиться сообщением

я за 50р выпорю Макса ))

дешевка

[23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow

[23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do

[23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen

[23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn

Поделиться сообщением

Кстати, на счет бейджей идея вполне реальна )) Сделать можем.

Поделиться сообщением

я за 50р выпорю Макса ))

а я за 50 посмотрю как ты будешь пороть макса

Поделиться сообщением

вот вот трое уже есть =)  :dance:

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

это по теме того что все скидываемся по 100р, мы на эти деньги купим общую хавку, общее бухло и сделаем что бы нам было удобнее, то что 10 рейк это считай ты платишь 10рублей за прокат карт, где в москве ты найдешь более дешевое место с неплохим сервисом и тд мы не заставляем, но по твоему мы юные игтузиасты которые все это усстраивают во славу всемирной дружбы, никто на тебе не собираеться наживаться, там не те деньги, просто за свой счет или вминус делть всем хорошо это как бы щас не получаеться спонсоров не имеем, то что идет за рейк не имеет отношение к остальным играм развлечениям и тд которые проводяться в клубе, просто вы хотите чтоб все было ахуенно и бесплатно, я тоже за такой расклад, но в данном случае это получаеться за наш счет к сведению это 4 турнир а денег за мини игры никаких и не ожидалось и перспективе это также хотя интерес увеличиваеться, ведь ты же хочешь что б было лучше, у меня сейчас нет возможности раскрутить это движение, как могу так помогаю, а если сделать платный вход то появляються какие то реальные деньги на которые можно улучшить условия, чем лучше условия тем больше потребителей -> оставить все в качестве и никто потом в обломе за 50 р не будет уверяю

Лол стока слов  :huyase:

Скинуться на что-то нужное никогда не впадлу, если это действительно необходимо, просто сама формулировка факта того, что надо платить какую-то сумму (размер собственно не важен) за вход в комнату попахивает каким то совковым ебланством или желанием непонятно на чем нажиться и напрягает. Рад что неправильно понял.

Бтв, можно в этот раз попробывать организовать двух/трех-столовый МТТ, если наберется народ. iTigra MAIN EVENT :) СНГ то оно СНГ, а тут как чемп получится, типа на звание задрота покера. Причем норм структуру придумать, единственный трабл в том, что фишек не хватит... И люди, вылетевшие в начале скучать будут, но вторая проблема более менее решаема..

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

продуктив ебет

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

хмхмхм... тиму вряд ли соберу... а вот в покер задротов доты приехать надо бы наказать))) возможно буду...

Поделиться сообщением

А мне можно в зону покера , обсить ? я играть особо не умею , так пока визуально натаскиваюсь )

Поделиться сообщением

Макс скока команд на доту зарегалось уже?

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

пиздец народу не будет макс че ты такой тупой  :dunno:

Поделиться сообщением

+1 не будет, Макс займи себя в субботу чемт-о другим =)  например  :perec:

Поделиться сообщением

если к 16 00 приеду на покер это норм?

Поделиться сообщением

эт с чего вы взяли?     интересуюсь тк планировал приехать с своей тимой

Поделиться сообщением

эт с чего вы взяли?     интересуюсь тк планировал приехать с своей тимой

о мне тоже интересно такая же проблема ехать или нет, ну думаю стоит ехать твоя тима+наша +  еще 2 я точно знаю что приедут это уже 4 и еще 4 тимы должно набраться полюбому, а  8 команд уже норм поиграть можно

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

• Создать...