prepareD #61 11 сентября 2007 Пожалуй, если существует фильм с названием "Марс - 2040", то он и является худшим Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #62 11 сентября 2007 титаник, пиздец нудятина и соплежуйство на 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #63 11 сентября 2007 Вова ты хуй имхо если говориш что укуреные два хуйня Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #64 19 сентября 2007 ПОСМОТРИТЕ - НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ 3Д а потом поговорим ПЛАКАЛЬ А ПО САБЖУ ВСЕМ СМОТРЕТЬ: "НЕ ВИЖУ ЗЛА" МЕГАДЕРЬМО ПРО БУТЧЕРА Цитата люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 19 сентября 2007 волкодав шлак еще тот...абсолютный бред Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #66 19 сентября 2007 +2 за бладрейн и ультрафиолет + эон флакс из той же серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #67 19 сентября 2007 хаха +1 к не вижу зала.а да,ещё у холмов есть глаза - но это треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #68 19 сентября 2007 нью йоркское такси ПОЛНАЯ ХУЙНЯ кто сматрел такси(французский фильм) и нью йоркское такси тот поймет о чом я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #70 19 сентября 2007 а да,ещё у холмов есть глаза - но это треш я тебя вертел, ни шаришь ни на йоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #71 19 сентября 2007 А по мне, так нет хуёвых фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #72 19 сентября 2007 Самая дроч - Чёрная овца , недавно вышел трЭш редкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #73 19 сентября 2007 а да,ещё у холмов есть глаза - но это треш я тебя вертел, ни шаришь ни на йоту. я тебя тоже :D хз,мы в кино смеялись над этим фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #74 19 сентября 2007 первая-шедевр и неебед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #75 19 сентября 2007 там мужик зачотно себе хедшот сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение