MetaphysX #361 18 марта 2011 ты все испортил Сорри "xadow!" - прошептал желудок :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #362 18 марта 2011 MetaphysX, LIG и 0 Гостей просматривают эту тему. Лиг в круглосуточном дозоре :D :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #363 18 марта 2011 КУшай на завтрак Дроеда смело - будут довольны душа и тело! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #364 18 марта 2011 у нас же тока ужин в рационе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #365 18 марта 2011 Ну ладно. Кушай на ужин Дроеда смело - будут довольны душа и тело! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #366 18 марта 2011 Зато на завтрак кони :o _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #367 18 марта 2011 Зато на завтрак кони :o конина это не по нашему- не по людоедски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #368 18 марта 2011 брыкаясь и плача, визжа как свинья, дроед висит над костром. на острове все мы большая семья, но надо же жрать, чтобы не сдохнуть потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #369 18 марта 2011 все профессионалы мафии должны проголосовать за дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #370 18 марта 2011 Неужели из за того что ТЫ спалился на ровном месте и слился , а я выехал на твоем трупе ты буш хейтерить меня до конца своих дней ??? вы с варо стоите друг друга ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #371 18 марта 2011 Зато на завтрак кони :o конина это не по нашему- не по людоедски Так больше с утра есть нечего, а вечером - человечина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #372 18 марта 2011 Неужели из за того что ТЫ спалился на ровном месте и слился , а я выехал на твоем трупе ты буш хейтерить меня до конца своих дней ??? вы с варо стоите друг друга ... хм. ну надо же. а ты и вправду туп, как про тебя и рассказывают я понимаю что ты не мне писал. просто пост - детектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #373 18 марта 2011 Да да да да да да да да да ты угадал , молодец тебе медальку или и простого спасибо хватит ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #374 18 марта 2011 в мозгу у хадова копошатся черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #375 18 марта 2011 Зато на завтрак кони :o конина это не по нашему- не по людоедски Так больше с утра есть нечего, а вечером - человечина сам жри с вечера цивилизованная пидрила мне жратву днём подавай из дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #376 18 марта 2011 Зато на завтрак кони :o конина это не по нашему- не по людоедски Так больше с утра есть нечего, а вечером - человечина сам жри с вечера цивилизованная пидрила мне жратву днём подавай из дроеда Мозгами ты не думай, а дроеда кушай! АХАХВх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #377 18 марта 2011 Зато на завтрак кони :o конина это не по нашему- не по людоедски Так больше с утра есть нечего, а вечером - человечина сам жри с вечера цивилизованная пидрила мне жратву днём подавай из дроеда Мозгами ты не думай, а дроеда кушай! АХАХВх давайте уже сожрём говёного рифмоплёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #378 18 марта 2011 Зато на завтрак кони :o конина это не по нашему- не по людоедски Так больше с утра есть нечего, а вечером - человечина сам жри с вечера цивилизованная пидрила мне жратву днём подавай из дроеда Мозгами ты не думай, а дроеда кушай! АХАХВх давайте уже сожрём говёного рифмоплёта Ты про ггаспара? Тогда ты ошибся с голосом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #380 18 марта 2011 не ошибся ни разу с голосом Тогда ты тупой :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение