Гость Ilze #501 18 марта 2011 Уёбки, идите нахуй с обсуждениями футбола в спортивный топик попрошу администрацию запилить раздел для слабоумных и буду посылать тебя туда Ты для администрации никто, и просьбы твои что дробь слону Не все покупается ртом Ошибаешься, слабоумный Ты и впрямь так хорош? Могу на папином эскалейде покатать, обычно этого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #502 18 марта 2011 жду эпика от Челси - МЮ и надеюсь уебанов судей не будет, который опять подсудят ебаным пенсионерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #503 18 марта 2011 жду эпика от Челси - МЮ и надеюсь уебанов судей не будет, который опять подсудят ебаным пенсионерам. МЮ пройдет пиндосов Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #504 18 марта 2011 только мне кажется что на голосовании два мж? дроед мафия же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #505 18 марта 2011 мы с чемистом посовещались и решили что ильзе мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #506 18 марта 2011 только мне кажется что на голосовании два мж? 70% в начале идет кого из 2 уебков выгнать. Тут такой поворот что появился Выдурь, загнобил меня и теперь меня считают уебком как заварка/хадош/сабвейв http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #507 18 марта 2011 только мне кажется что на голосовании два мж? Я и есть метус. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #508 18 марта 2011 жду эпика от Челси - МЮ и надеюсь уебанов судей не будет, который опять подсудят ебаным пенсионерам. МЮ пройдет пиндосов обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #509 18 марта 2011 блять, маржорин вернулся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #510 18 марта 2011 мы с чемистом посовещались и решили что ильзе мафия И ЧЕ? И ХУЛИ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #511 18 марта 2011 Уёбки, идите нахуй с обсуждениями футбола в спортивный топик попрошу администрацию запилить раздел для слабоумных и буду посылать тебя туда Ты для администрации никто, и просьбы твои что дробь слону Не все покупается ртом Ошибаешься, слабоумный Ты и впрямь так хорош? Могу на папином эскалейде покатать, обычно этого хватает Вот ты всё к чему вёл с самого начала, к эскалейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #512 18 марта 2011 мы с чемистом посовещались и решили что ильзе мафия И ЧЕ? И ХУЛИ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? у нас на двоих один голос и 2 таланта оратора соснёшь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #513 18 марта 2011 только мне кажется что на голосовании два мж? дроед мафия же почему ты так думаешь? только мне кажется что на голосовании два мж? Я и есть метус. лол что? я вообще не понял блять, маржорин вернулся ты меня не любишь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #514 18 марта 2011 мы с чемистом посовещались и решили что ильзе мафия И ЧЕ? И ХУЛИ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? у нас на двоих один голос и 2 таланта оратора соснёшь талант чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #515 18 марта 2011 мы с чемистом посовещались и решили что ильзе мафия И ЧЕ? И ХУЛИ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? у нас на двоих один голос и 2 таланта оратора соснёшь Один хейтер у второго мозги находятся слишком высоко над уровнем моря, вас никто не воспримет в серьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #516 18 марта 2011 Да ничего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #517 18 марта 2011 мне чуйка подсказывает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #518 18 марта 2011 мы с чемистом посовещались и решили что ильзе мафия И ЧЕ? И ХУЛИ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? у нас на двоих один голос и 2 таланта оратора соснёшь 2 таланта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #519 18 марта 2011 >ты меня не любишь? наоборот, милый <3 >Один хейтер у второго мозги находятся слишком высоко над уровнем моря, вас никто не воспримет в серьез у тебя ошибка в слове всерьез МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #520 18 марта 2011 >ты меня не любишь? наоборот, милый <3 >Один хейтер у второго мозги находятся слишком высоко над уровнем моря, вас никто не воспримет в серьез у тебя ошибка в слове всерьез Там еще и запятой нет, я с утра готовый уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение