Droed #541 18 марта 2011 какого хуя в топике вообще забыл норм? Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Набат члобек Таж ваня Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир тесла-фабер норм варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #542 18 марта 2011 какого хуя в топике вообще забыл норм? у них с чемистом парное катание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #543 18 марта 2011 зачем было брать в игру этого хадоуа если все пишут что он еблан и сливают его со словами "похуй мж он или нет"? /а ведь если он мафия то все подумают что я его сейчас дефаю О_О/ Мурра нет в пуле, нужен пацан на первый день. ну помоему даже в первый день надо сливать кого-то основываясь на каких-то умозаключениях, а не сливать "дефолтного пацана на первый день". это мое мнение, в принципе я не против и к вечеру просто перекину голос на большинство, чтобы не оставаться голодным. если выбирать между хадоу и метафиз, то я за то чтобы слить хадоу. из всех лучше бы слил маскера Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #544 18 марта 2011 какого хуя в топике вообще забыл норм? Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Набат члобек Таж ваня Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир тесла-фабер норм варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист шутник дохуя? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #545 18 марта 2011 зачем было брать в игру этого хадоуа если все пишут что он еблан и сливают его со словами "похуй мж он или нет"? /а ведь если он мафия то все подумают что я его сейчас дефаю О_О/ Мурра нет в пуле, нужен пацан на первый день. ну помоему даже в первый день надо сливать кого-то основываясь на каких-то умозаключениях, а не сливать "дефолтного пацана на первый день". это мое мнение, в принципе я не против и к вечеру просто перекину голос на большинство, чтобы не оставаться голодным. если выбирать между хадоу и метафиз, то я за то чтобы слить хадоу. из всех лучше бы слил маскера У тебя есть какие-то умозаключения? Можешь поделиться с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #546 18 марта 2011 заебашу наверно пока табличку с порядком голосов Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #547 18 марта 2011 какого хуя в топике вообще забыл норм? Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Набат члобек Таж ваня Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир тесла-фабер норм варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист шутник дохуя? :O _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #548 18 марта 2011 заебашу наверно пока табличку с порядком голосов ЙОХОХО И БУТЫЛКА РОМА, ПЕРВОГО НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #549 18 марта 2011 зачем было брать в игру этого хадоуа если все пишут что он еблан и сливают его со словами "похуй мж он или нет"? /а ведь если он мафия то все подумают что я его сейчас дефаю О_О/ Просто народу для таких сеттингов не хватает. Вон мурра брали, каждую игру в первый день сливали и он каждый раз мафией был, сейчас вместо него хадов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #550 18 марта 2011 какого хуя в топике вообще забыл норм? Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Набат члобек Таж ваня Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир тесла-фабер норм варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист шутник дохуя? :O ну я так понял, чтобы убрать норма из топика, нужно убить чемиста верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #551 18 марта 2011 какого хуя в топике вообще забыл норм? Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Набат члобек Таж ваня Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир тесла-фабер норм варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист шутник дохуя? :O ну я так понял, чтобы убрать норма из топика, нужно убить чемиста верно? D@ 3TO T@K _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #552 18 марта 2011 предсказываю смерть чемисту ночью кто-нибудь захочет меня подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #553 18 марта 2011 2 Ilze первого кого? типа мафию? странные у тебя выводы маскер кидает голос на метафиза потом через некоторое время пишет пост типа "ну раз дело зашло о еде тогда метафиз(жирным)". нахуй такое делать + другие его посты. он слил два голоса в одного и того же еще за 18 часов до ночи причем не так как все сделали с хадовом, а типа в двух разных постах в разное время. конечно это 90% процентов интуиции Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #555 18 марта 2011 ТАБЛИЧУК ДЕЛАЮТ МАФЫ ясно у тебя случайно капс нажался Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #556 18 марта 2011 марж всегда делал таблички ещё со второй игры первого сезона хотя он тогда ещё не играл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #557 18 марта 2011 почему у ведущего в табличке написано что медив проголосовал за заварку, его ведь нет в игре или ренейм? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #558 18 марта 2011 почему у ведущего в табличке написано что медив проголосовал за заварку, его ведь нет в игре или ренейм? kicksnare - заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #559 18 марта 2011 почему у ведущего в табличке написано что медив проголосовал за заварку, его ведь нет в игре или ренейм? kicksnare - заварка sps Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #560 18 марта 2011 зачем было брать в игру этого хадоуа если все пишут что он еблан и сливают его со словами "похуй мж он или нет"? /а ведь если он мафия то все подумают что я его сейчас дефаю О_О/ Мурра нет в пуле, нужен пацан на первый день. ну помоему даже в первый день надо сливать кого-то основываясь на каких-то умозаключениях, а не сливать "дефолтного пацана на первый день". это мое мнение, в принципе я не против и к вечеру просто перекину голос на большинство, чтобы не оставаться голодным. если выбирать между хадоу и метафиз, то я за то чтобы слить хадоу. из всех лучше бы слил маскера Это бесполезно писать, ибо я так каждую игру не сливал мурра, потом он оказывался мафией и я еще и за его сейв огребал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение