Гость Ilze #1141 18 марта 2011 Я чето не понял плюсовости выгона потенциально мжа мвп, особенно при уебищности вскрытия медива. И НА ДИСТАНЦИИ ПОХУЙ КАК ХОДИТЬ а медив зачем вскрылся? представим ситуацию, что медив чекер и имеет чек: врывается после ночи, агрит мвп как тупова мж и ждет реакцию, мб кто из его подельников впишется в "срач" или еще что-нить палевное видит масс рак и слив лига - вскрывается, ибо медив редко живет за счет своей убер репутации турбо игрока далее вскрытие члобека носит ебический характер со всех сторон, инактивил бы дальше - был бы жив еще дня 3 пока молния не прибила +зачем он себя вскрыл не понятно, мы бы еще на дневном голосовании узнали, что мвп мж (или мафия) и Няка бы все исполнил с клеткой как надо Ой да члобек так всегда играет, он имея активку вскрывается со 100% вероятностью на второй день, проебывает скиллы, etc Он уже один хуй вскрылся, если бы не вскрылся - офк надо было жарить мвп и выкупать ситуацию, а так это убийство мжа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1142 18 марта 2011 Я чето не понял плюсовости выгона потенциально мжа мвп, особенно при уебищности вскрытия медива. И НА ДИСТАНЦИИ ПОХУЙ КАК ХОДИТЬ а медив зачем вскрылся? представим ситуацию, что медив чекер и имеет чек: врывается после ночи, агрит мвп как тупова мж и ждет реакцию, мб кто из его подельников впишется в "срач" или еще что-нить палевное видит масс рак и слив лига - вскрывается, ибо медив редко живет за счет своей убер репутации турбо игрока далее вскрытие члобека носит ебический характер со всех сторон, инактивил бы дальше - был бы жив еще дня 3 пока молния не прибила +зачем он себя вскрыл не понятно, мы бы еще на дневном голосовании узнали, что мвп мж (или мафия) и Няка бы все исполнил с клеткой как надо Ой да члобек так всегда играет, он имея активку вскрывается со 100% вероятностью на второй день, проебывает скиллы, etc Он уже один хуй вскрылся, если бы не вскрылся - офк надо было жарить мвп и выкупать ситуацию, а так это убийство мжа будет не надо, члобек не так играет нихуя наоборот больше подходит теория, что он знает, что проживет два дня и хочет красиво слить кома на дневном к примеру - не факт, домыслы но будучи адекватами форума просто нельзя убивать медива сейчас, как бы члобек не вскрывался. главная суть - выгоняя медива мы будем иметь 50% шанс остаться без чекера и быть масс днищами, а выгоняя мвп мы лишь имеем вероятность проебать не самого умного мж, который даёт очки мжшности мафии по кд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1143 18 марта 2011 Я чето не понял плюсовости выгона потенциально мжа мвп, особенно при уебищности вскрытия медива. И НА ДИСТАНЦИИ ПОХУЙ КАК ХОДИТЬ а медив зачем вскрылся? представим ситуацию, что медив чекер и имеет чек: врывается после ночи, агрит мвп как тупова мж и ждет реакцию, мб кто из его подельников впишется в "срач" или еще что-нить палевное видит масс рак и слив лига - вскрывается, ибо медив редко живет за счет своей убер репутации турбо игрока далее вскрытие члобека носит ебический характер со всех сторон, инактивил бы дальше - был бы жив еще дня 3 пока молния не прибила +зачем он себя вскрыл не понятно, мы бы еще на дневном голосовании узнали, что мвп мж (или мафия) и Няка бы все исполнил с клеткой как надо Ой да члобек так всегда играет, он имея активку вскрывается со 100% вероятностью на второй день, проебывает скиллы, etc Он уже один хуй вскрылся, если бы не вскрылся - офк надо было жарить мвп и выкупать ситуацию, а так это убийство мжа будет не надо, члобек не так играет нихуя наоборот больше подходит теория, что он знает, что проживет два дня и хочет красиво слить кома на дневном к примеру - не факт, домыслы но будучи адекватами форума просто нельзя убивать медива сейчас, как бы члобек не вскрывался. главная суть - выгоняя медива мы будем иметь 50% шанс остаться без чекера и быть масс днищами, а выгоняя мвп мы лишь имеем вероятность проебать не самого умного мж, который даёт очки мжшности мафии по кд да мы нихуя с тех чеков уже не поимеем один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1144 18 марта 2011 И ваще мне эта хуйня напоминает мои попытки спасти медива в сеттинги по богам когда он вновь решил поинтересоваться кого сливают Но вдвоем вскрываться активами не являясь ими это уж слишком хардкорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1145 18 марта 2011 И ваще мне эта хуйня напоминает мои попытки спасти медива в сеттинги по богам когда он вновь решил поинтересоваться кого сливают Но вдвоем вскрываться активами не являясь ими это уж слишком хардкорно в той игре был свой мув и очень достойный, а тут его тупо нету на второй день чек будет завтра еще, есть дохтур Все ж просто лол - мвп, если маф, то члобека днем и все просто если мж, то медива днем а если выгонять медива, то придетца 2 дня проебать на этих муфлонов, ибо в клетку нельзя сажать - потенциальный тюремщик вскрылся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1146 19 марта 2011 Варо и капитан очевидность _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1148 19 марта 2011 kto takoi mvp bleat'? я так понял это нихуя_сесе или нет? тот кто посадил кемиста в тюрьму - теперь надо или его кормить или выпускать оттуда, в любом случае ебанейший фейл. типа надо всем комьюнити решить что с кемистом делать. дальше - тот кто не пришел к костру - опоздал на ночь или что?? мб это имбамайден был, не знаю насчет голосования, то если не ворвется Медив с криками "я не чекер я просто хотел сагрить и посмотреть реакцию", то надо сливать мвп 100% taj, waro, chemist, lig пока играю с ними(типа доверяю им) 5 человек уже проебали голоса(члобек, илзе,дроед, варо и годфри) короче надо решать что делать с кемистом, кормить, отпускать или оставлять так. и в зависимости от этого решать кто следит за костром ночью. вообще по-моему самый хуевый ход который няка могла сделать. я за то чтобы отпустить его. тогда на костер чав+бобо или чав+глаз короче надо решать что делать с чемистом и кто идет на костер, а не фейлить и так -5 за день-ночь ебанули нормально Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1149 19 марта 2011 Доброе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1150 19 марта 2011 доброе дроед кстати 3й раз голосовать нельзя :дунно: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1151 19 марта 2011 доброе дроед кстати 3й раз голосовать нельзя :дунно: Да я забыл, что схейтился на гаспи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1152 19 марта 2011 Хотя нет, это был левелинг! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1153 19 марта 2011 ясно как ты считаешь что надо сделать кемистом? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1154 19 марта 2011 ясно как ты считаешь что надо сделать кемистом? Как только у него будет 1 голод - выпустить, дать ему покушать на дневном и повар покормит - и снова в яму. Имхо пытка как раз для него. + будет одаривать своей аналитикой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1155 19 марта 2011 Ну в любом случае без него будет скучно, лучше пусть живет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1156 19 марта 2011 если я правильно понял, то голод - 1 у него будет уже завтра, тоесть выпускать надо сегодня или оставлять но кормить. тоесть проебывать нормально активок(ведь другим надо будет следить за костром). в общем повторюсь ход няки был ебанейшим фейлом. надо было садить какого-то хуира, чтобы он умер за два дня и никто даже не парился по поводу него Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1157 19 марта 2011 если я правильно понял, то голод - 1 у него будет уже завтра, тоесть выпускать надо сегодня или оставлять но кормить. тоесть проебывать нормально активок(ведь другим надо будет следить за костром). в общем повторюсь ход няки был ебанейшим фейлом. надо было садить какого-то хуира, чтобы он умер за два дня и никто даже не парился по поводу него Ну знаешь, для кого то чемист и есть хуир. Но будь я бы някой, я бы его посадил, предсмертные агонии чемиста всегда прекрасны И ДА Я НЕ НЯКА. Лвлю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1158 19 марта 2011 ясно тоесть кто-то считает, что кемист бесполезный и если он мж, то похуй на него? помоему это глупо и кемист временами клево анализирует. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1159 19 марта 2011 ясно тоесть кто-то считает, что кемист бесполезный и если он мж, то похуй на него? помоему это глупо и кемист временами клево анализирует. Вспоминая прошлую мафия, его клевые анализы мне кажутся очень клевыми. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1160 19 марта 2011 ясно тоесть кто-то считает, что кемист бесполезный и если он мж, то похуй на него? помоему это глупо и кемист временами клево анализирует. Вспоминая прошлую мафия, его клевые анализы мне кажутся очень клевыми. сарказм? считаешь его хуевым? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение