Marjorine #1481 19 марта 2011 Объявляю дату вскрытия - 22:00 все собираемся по мск? только не вскрывайся свидетелем если мафия, выбери другую роль или скажешь я ман, не сливайте меня я буду вам помогать? Вскрываю тебя - ты долбоеб ясно если ты обиделся, что я считаю тебя мафией, то нефиг было за медива голосовать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1482 19 марта 2011 Объявляю дату вскрытия - 22:00 все собираемся по мск? только не вскрывайся свидетелем если мафия, выбери другую роль или скажешь я ман, не сливайте меня я буду вам помогать? Вскрываю тебя - ты долбоеб ясно если ты обиделся, что я считаю тебя мафией, то нефиг было за медива голосовать лиг лиг кто не долбоеб - вперед, я ухожу отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1484 19 марта 2011 ну если ты мж, то неужели тебе тяжело обьяснить и доказать мб тебя поддержу и почему не фенфир просто пиши и обьясняй больше Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1487 19 марта 2011 еще один отменный парень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1488 19 марта 2011 дроед не мафия - один из первых присоеденился убивать мвп,зная дроеда,это не левелинг 98% маргорин не мафия - то же самое ильзе мафия - аккуратно лавировал между мвп и мною,при этом голос кинул в меня.Небось еще в конфе писал "ахаха какой я жесткий как я мастерски голос потратил" фенфир мафия - дефил мвп как сучка сабвейв похожнамафию - ничего не пишет,первый голос ушел в меня,тк "верю фенфиру" иллич не мафия - первый провел правильный анализ ситуации,и не начал пороть горячку.Вообще слишком правильно играет лиг похожнамафиюилимана - ну тут уже варо спросите,почему.Я с ним согласен,отсутствие аналитики и вообще ведет себя нестандартно годфрей мудак - потому что мудак таж мж - не заметили,как он написал,что он и есть третий чекер? Я заметил,и считаю,что он понял мой мув и пытался прикрыть члобека.Не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1489 19 марта 2011 Маму твою потратил, обьебок, ЧЕКЕР НЕ ЧЕКЕР МАФИЯ МЖ, убыточный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1490 19 марта 2011 дроед не мафия - один из первых присоеденился убивать мвп,зная дроеда,это не левелинг 98% маргорин не мафия - то же самое ильзе мафия - аккуратно лавировал между мвп и мною,при этом голос кинул в меня.Небось еще в конфе писал "ахаха какой я жесткий как я мастерски голос потратил" фенфир мафия - дефил мвп как сучка сабвейв похожнамафию - ничего не пишет,первый голос ушел в меня,тк "верю фенфиру" иллич не мафия - первый провел правильный анализ ситуации,и не начал пороть горячку.Вообще слишком правильно играет лиг похожнамафиюилимана - ну тут уже варо спросите,почему.Я с ним согласен,отсутствие аналитики и вообще ведет себя нестандартно годфрей мудак - потому что мудак таж мж - не заметили,как он написал,что он и есть третий чекер? Я заметил,и считаю,что он понял мой мув и пытался прикрыть члобека.Не получилось ну, его аргументы выглядели убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1491 19 марта 2011 насчет дроеда несогласен мы с варо уже типа все решили и было ясно кто в итоге умрет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1492 19 марта 2011 в первый день писал иногда аналитику, во второй восновном дефился, ибо как обычно все ради приколи решили сливать лига. Сейчас снова пишу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1493 19 марта 2011 ПОНЯЛ ТВОЙ МУВ АХАХАХА МУВ БЛЯТЬ ДАВНО ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА МУВОМ СЧИТАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1494 19 марта 2011 ильзе неадекватит пипец лиг первый кто со мной начал полить фенфира еще в первый день надо убивать фенфира и тем самым чекать лига Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1495 19 марта 2011 ПОНЯЛ ТВОЙ МУВ АХАХАХА МУВ БЛЯТЬ ДАВНО ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА МУВОМ СЧИТАЕТСЯ пожалуй, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1496 19 марта 2011 ильзе неадекватит пипец лиг первый кто со мной начал полить фенфира еще в первый день надо убивать фенфира и тем самым чекать лига я за ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1497 19 марта 2011 ОХ ВОТ ОНО ЧЕ МОЖЕТ НЕАДЕКВАТИТ МУДАК ХАДОВ, ЯВЛЯЯСЬ МЖ ХУЯЧА В СЕБЯ С КРИКАМИ ЧТО ВСЕ ДОЛБОЕБЫ МОЖЕТ НЕАДЕКВАТИТ МУДАК УГИ ПРОЕБАВШИЙ ПРОШЛОЮ НОЧЬ И ХУЙНУВШИЙ ВАНЮ, А ПОТОМ ПРИХОДИТ И ВЫРЕЗАЕТ ВАРО МОЖЕТ НЕАДЕКВАТИТ ЕБАНЫЙ ДУРАК МЕДИВ, КОТОРЫЙ ВЕЧНО ТУПОРЫЛИТ, А ТУТ ОН РЕШИЛ ПРОМУВИТЬ БЛЯТЬ. ЧТОБЫ МУВИТЬ НУЖНО БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКОМ ХУЙ СОСИТЕ ДОЛБОЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1498 19 марта 2011 ильзе неадекватит пипец лиг первый кто со мной начал полить фенфира еще в первый день надо убивать фенфира и тем самым чекать лига я за ну так голосуй блять чего ты играешь как мафия больше голосов в фенфира - больше вероятность что он умрет. мж - стадо всегда идут за лидерами почему ты играешь пасивно а не активно, тоже самое ильзе активнее и все будет ок, я пока тебе верю, но у меня создается ощущенье что ты просто не хочешь помогать городу Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1500 19 марта 2011 ОН ИГРАЕТ КАК МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ, ПАРАДОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение