Imdevv #1501 19 марта 2011 ильзе неадекватит пипец лиг первый кто со мной начал полить фенфира еще в первый день надо убивать фенфира и тем самым чекать лига я за ну так голосуй блять чего ты играешь как мафия больше голосов в фенфира - больше вероятность что он умрет. мж - стадо всегда идут за лидерами почему ты играешь пасивно а не активно, тоже самое ильзе активнее и все будет ок, я пока тебе верю, но у меня создается ощущенье что ты просто не хочешь помогать городу он обычно аналитикует больше любых троих,вместе взятых часто 90% его слов - вода,но примечателен сам факт отсутствия даже этого ильзе чет распсиховался тебя годфрей случайно не кусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1502 19 марта 2011 Да ну вы просто упарываете игру, просто берете и упарываете, я блять прошлую пропустил, думаю дай пошпилю, нормал будет ХУЮДЕТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1503 19 марта 2011 Ilze включил капслок тут все понятно, мафия спалилась с потрохами фенфир + илзе +... хз. я не понял почему дроеда считают мафией, но раз уж он в яме, то через пару дней все узнаем. хочу заметить что годфри официально самый наихуевейший игрок этой мафии. даже чуть-чуть опередил чловека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1505 19 марта 2011 ИДИ НАХУЙ, Я ДОКТОР, МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛИ ВСЕ, ПОШЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1506 19 марта 2011 иду за ильзе лиг ну конечно, он же с капслоком пишет. грех не пойти за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1507 19 марта 2011 иду за ильзе лиг ну конечно, он же капслоком пишет. грех не пойти за ним НАЧИНАЙ ПИСАТЬ КРАСНЫМ, ШВАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1508 19 марта 2011 Ilze, успокойся. вы проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1509 19 марта 2011 Ilze, успокойся. вы проиграли. ДАК Я УЖЕ ПОНЯЛ, С ТАКИМИ КАК ВЫ УЕБАНАМИ ПОБЕДА ТОЛЬКО СНИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1510 19 марта 2011 сабвейв очень странный пацан не знаю верить ли ильзе все равно считаю что сегодня фенфир лучшая цель Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1511 19 марта 2011 Ilze, успокойся. вы проиграли. ДАК Я УЖЕ ПОНЯЛ, С ТАКИМИ КАК ВЫ УЕБАНАМИ ПОБЕДА ТОЛЬКО СНИТСЯ тебе женщины походу только снятся и наличие ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1512 19 марта 2011 иду за ильзе лиг ну конечно, он же с капслоком пишет. грех не пойти за ним ну не только лиг обычно аналитикует больше любых троих,вместе взятых часто 90% его слов - вода,но примечателен сам факт отсутствия даже этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1513 19 марта 2011 кемист решил норм поагрить ильзе посмотрим что из этого будет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1514 19 марта 2011 Ilze, успокойся. вы проиграли. ДАК Я УЖЕ ПОНЯЛ, С ТАКИМИ КАК ВЫ УЕБАНАМИ ПОБЕДА ТОЛЬКО СНИТСЯ тебе женщины походу только снятся и наличие ума Продолжай, люблю когда меня обличают полоумные девственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1515 19 марта 2011 кемист решил норм поагрить ильзе посмотрим что из этого будет странный пацан? так меня еще никто не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1516 19 марта 2011 кемист решил норм поагрить ильзе посмотрим что из этого будет да ничего не будет, бедолага совсем утратил связь с реальностью. ему кажутся что в случае поражения его действительно съедят. печальный, очень печальный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1517 19 марта 2011 ПРИЧЕМ ТУТ КЕМИСТ, УЕБАНЫ, Я ПОСЛЕ НОЧИ ЗАБИЛ ХУЙ НА ВАС ДАУНОВ, Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С УМАЛИШЕННЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1518 19 марта 2011 кемист решил норм поагрить ильзе посмотрим что из этого будет странный пацан? так меня еще никто не называл я имею ввиду очень странно действуешь если мж тоесть ты для меня достаточно подозрительный Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1519 19 марта 2011 Продолжай, люблю когда меня обличают полоумные девственники очень рад за тебя и за всех полоумных девственников которые тебя когда-либо обличали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1520 19 марта 2011 ильзе неадекватит пипец лиг первый кто со мной начал полить фенфира еще в первый день надо убивать фенфира и тем самым чекать лига я за ну так голосуй блять чего ты играешь как мафия больше голосов в фенфира - больше вероятность что он умрет. мж - стадо всегда идут за лидерами почему ты играешь пасивно а не активно, тоже самое ильзе активнее и все будет ок, я пока тебе верю, но у меня создается ощущенье что ты просто не хочешь помогать городу играю уже игру пятнадцатую и всегда сначала выдвигаю кандидатуры и, если понимаю, что поддержат, то только тогда голосую. фенфир ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение