iT_Chemist #1521 19 марта 2011 ПРИЧЕМ ТУТ КЕМИСТ, УЕБАНЫ, Я ПОСЛЕ НОЧИ ЗАБИЛ ХУЙ НА ВАС ДАУНОВ, Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С УМАЛИШЕННЫМИ так не играй. думаю никто не расстроится если ты просто исчезнешь из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1522 19 марта 2011 кемист решил норм поагрить ильзе посмотрим что из этого будет странный пацан? так меня еще никто не называл я имею ввиду очень странно действуешь если мж тоесть ты для меня достаточно подозрительный мое мнение отличается от твоего = мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1523 19 марта 2011 ПРИЧЕМ ТУТ КЕМИСТ, УЕБАНЫ, Я ПОСЛЕ НОЧИ ЗАБИЛ ХУЙ НА ВАС ДАУНОВ, Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С УМАЛИШЕННЫМИ так не играй. думаю никто не расстроится если ты просто исчезнешь из топика ЗАТО ИЗ СЕРДЦА ТВОЕЙ МАМЫ МЕНЯ НЕ ПРОГНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1524 19 марта 2011 помоему Ильзе просто надеется что кто-то ворвется и скажет типа ДА ИЛЬЗЕ МИРНЫЙ МАФИЯ НЕ МОЖЕТ ТАК НЕРВНИЧАТЬ И ПАЛИТСЯ но так не будет не знаю почему он парится сегодня его никто не трогает до завтра мб мы ему поверим а есди убьют ночью, то тоже помоему ничего плохого Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1525 19 марта 2011 кемист решил норм поагрить ильзе посмотрим что из этого будет странный пацан? так меня еще никто не называл я имею ввиду очень странно действуешь если мж тоесть ты для меня достаточно подозрительный мое мнение отличается от твоего = мафия? лига можно чекнуть через фенфира прочитай посты лига за 1й день типа если фенфир мафия, то лиг мж мое мнение Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1526 19 марта 2011 кемист решил норм поагрить ильзе посмотрим что из этого будет странный пацан? так меня еще никто не называл я имею ввиду очень странно действуешь если мж тоесть ты для меня достаточно подозрительный мое мнение отличается от твоего = мафия? лига можно чекнуть через фенфира прочитай посты лига за 1й день типа если фенфир мафия, то лиг мж мое мнение ТВОЕ МНЕНИЕ ХУЙНЯ, ТЫ ТОЖЕ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1527 19 марта 2011 2 Ильзе если ты мж, то иди блять поиграй в доту потому, что с каждым своим постом ты все больше мафия а если мафия то разводи свою ебаную агонию дальше Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1528 19 марта 2011 кемист решил норм поагрить ильзе посмотрим что из этого будет странный пацан? так меня еще никто не называл я имею ввиду очень странно действуешь если мж тоесть ты для меня достаточно подозрительный мое мнение отличается от твоего = мафия? лига можно чекнуть через фенфира прочитай посты лига за 1й день типа если фенфир мафия, то лиг мж мое мнение очень логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1529 19 марта 2011 2 Ильзе если ты мж, то иди блять поиграй в доту потому, что с каждым своим постом ты все больше мафия а если мафия то разводи свою ебаную агонию дальше да какой мж. мж так себя не ведут. парняга уже просто поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1530 19 марта 2011 2 кемист, я согласен но мало ли хуевых мж на свете 2 сабвейв типа лиг говорил что фенфир мафия в самый первый день хочешь сказать что они 2 мафии? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1531 19 марта 2011 о да, я первым же постом еще в теме обсуждения решил левеллить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1532 19 марта 2011 МАФИЯ МАФИЯ МАФИЯ Я ИГОРЬ ВИДУРОВИЧ ЧЕМИСТОВ, ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1533 19 марта 2011 оставшиеся адекваты форума согласны с кандидатурой фенфира? если да,то я докину второй хотя мб есть смысл подождать свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1534 19 марта 2011 в первый день говорить, что %username% мафия очень обоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1535 19 марта 2011 я не согласен? доволен? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1536 19 марта 2011 Я СВИДЕТЕЛЬ, ИЕГОВА ГОВОРИТ ЧТО МЕДИВ ПЕТУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1537 19 марта 2011 Всем кстати советую закинуть Ilze в игнор- крыша поехала у человека. После того как мурра заигнорил- играть стало в разы прикольней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1538 19 марта 2011 я не согласен? доволен? ты на полном серьезе считаешь себя адекватом? как мило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1540 19 марта 2011 зачем кидать второй и одного достаточно ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение