Кирюшенька #1741 20 марта 2011 как ты сразу стал говорить а ведь от меня зависит, вылезешь ты из клетки, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1742 20 марта 2011 как ты сразу стал говорить а ведь от меня зависит, вылезешь ты из клетки, или нет Я знаю, что ты в любом случае меня обманешь, так что _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1743 20 марта 2011 как ты сразу стал говорить а ведь от меня зависит, вылезешь ты из клетки, или нет Я знаю, что ты в любом случае меня обманешь, так что Как мвп себя в конфе вел? Не обижал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1744 20 марта 2011 как ты сразу стал говорить а ведь от меня зависит, вылезешь ты из клетки, или нет Я знаю, что ты в любом случае меня обманешь, так что Как мвп себя в конфе вел? Не обижал? ну ты же сам знаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1745 20 марта 2011 а глаз из клетки ходить на костёр и использовать активку может? В сеттинге про это ничо не написано. Глаз в клетке блокера отправлять можно,тк мафы пошлют убивать того,кто не под подзрением няка - не думаю,что стоит,пусть лучше дроеда спасет глаз - остается он офк если из ямы можно идти к костру,в чем я сомневаюсь эти три поста доказывают, что некоторые поверили дроеду лиг для меня все больше маф Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1746 20 марта 2011 Те кто поверили мне, как раз таки не мафы, а ты маф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1747 20 марта 2011 Те кто поверили мне, как раз таки не мафы, а ты маф ясненько Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1748 20 марта 2011 Те кто поверили мне, как раз таки не мафы, а ты маф ясненько _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1749 20 марта 2011 олололол только сейчас прочитал топик осуждения с лигом все ясно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1750 20 марта 2011 с другой стороны это все похоже на шутку типа он еще днем написал "а я уги пойду к костру и съем варо" ну типа насчет лига неуверен фенфира надо точно сливать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1751 20 марта 2011 с другой стороны это все похоже на шутку типа он еще днем написал "а я уги пойду к костру и съем варо" ну типа насчет лига неуверен фенфира надо точно сливать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1752 20 марта 2011 Ты точно уверен, что ты глаз? А то дабл посты, нервы сдают? Придут нормальные люди и тебя точно будем кушать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1753 20 марта 2011 нихуя ситуация Вчера лайферил жосссско потому что помнил говорили не будет ночи в этот день, а тут врываюсь спросони в топан а тут +50 страниц и что то мне подсказало что намутили ночь, в резалтах которой я нашёл свою смерть. Если меня убили молнией(я вообще нихуя не читал после первой ночи и не разбирался так что если чё съебались сразу) то идитевынахуй, если же это обычный килл то привет хэйтору и надеюсь племя было довольно моей 90-килограмовой тушей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1754 20 марта 2011 я окончательно запутался,кто есть кто но в одном уверен : фенфир должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1755 20 марта 2011 да туту ад на земле. надо все по полочкам разложить. Есть дроед в клетке который вскрылся глазом. то есть по сути он либо глаз либо маф/ман. Если он глаз то пытается выжить и показал мафа, из плюсов - он потвери что подозрительный илзе маф. Если он маф, то походу попытка сейвануть фенфира и дать ему лишний день. Других плюсов вроде не вижу. Если он ман, то просто создает экшен перед смертью. Надо решать как к нему относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1756 20 марта 2011 illich что ты воду мутишь перечитай мой пост и все станет ясно для меня сейчас все так фенфир, дроед илзе мафия лиг, иллич, сабвейв под подозрением медив годфри имбамайден чемист таж - мирные остальные - заварка, метафиз, маскер, видурр малоактивы, вообще не ясные Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1757 20 марта 2011 ну хз смысл что-то либо придумывать наперед,если ночь 100% изменит наши планы? сегодня 2 кандидутуры фенфир против лига факты против слюней ильзе для меня выбор очевиден,боюсь только,что тут слишком много ведомых мжей,которые склонны верить истерикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1759 20 марта 2011 фенфира надо убивать за лига агитирует ильзе который для меня мафия и годфри который доказал что он дно хотя бы потому что посадил чемиста Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1760 20 марта 2011 кстати,маргорин,к кому ходил? ебал фаст ночь значит что ебал ее во вторую "фаст блядь ночь" никуда не пошел в первую у члобека было пусто как уже сказал с ночей инфы никакой Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение