zrya #21 17 марта 2011 зря на км :D лол а кто он такой чтоб играть на чем то другом ну ты то топ1 асуса блять а ты Junior Newsmaker блять :lol: :lol: а еще теперь элитный лимон лимонишь теперь только нави в чем лол? договорился что возьму у хвоста интеврью потом пошли играть ой да иди нахуй даун Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #22 17 марта 2011 лол zrya newsmaker таких приколов я еще не видел Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 17 марта 2011 зря на км :D лол а кто он такой чтоб играть на чем то другом ну ты то топ1 асуса блять а ты Junior Newsmaker блять :lol: :lol: а еще теперь элитный лимон лимонишь теперь только нави в чем лол? договорился что возьму у хвоста интеврью потом пошли играть ой да иди нахуй даун игнорь завистников зря няшка, и работает хорошо Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #27 17 марта 2011 ржу с постов зря. такой ебалай) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #28 18 марта 2011 ржу с постов зря. такой ебалай) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #29 18 марта 2011 Чё вы доебались до зри.Какая хуй разница как он получил ньюсмейкера.Мб ещё наебашит.. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #31 18 марта 2011 даня - лох ржу с постов зря. такой ебалай) same Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 18 марта 2011 зря на км :D лол а кто он такой чтоб играть на чем то другом ну ты то топ1 асуса блять ты думаешь ты подъебал его этим? Или думаешь этот титул хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #33 18 марта 2011 зря на км :D лол а кто он такой чтоб играть на чем то другом ну ты то топ1 асуса блять ты думаешь ты подъебал его этим? Или думаешь этот титул хуйня? тебе не понять Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #35 18 марта 2011 лучше бы сказали стоит смотреть или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #36 18 марта 2011 зря на км :D лол а кто он такой чтоб играть на чем то другом ой да закрой свое ебало блядь,кем ты был раньше? или забыл как лимонил мне в пм годик назад на сп чтобы я тебя пикнул а тут за счет братика выйграл асус и показываешь свои выебоны?ты показываешь только свою хуёвость fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #37 18 марта 2011 лучше бы сказали стоит смотреть или нет.... не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #39 18 марта 2011 зря на км :D лол а кто он такой чтоб играть на чем то другом ой да закрой свое ебало блядь,кем ты был раньше? или забыл как лимонил мне в пм годик назад на сп чтобы я тебя пикнул а тут за счет братика выйграл асус и показываешь свои выебоны?ты показываешь только свою хуёвость зависть блядь МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #40 18 марта 2011 зря на км :D лол а кто он такой чтоб играть на чем то другом ой да закрой свое ебало блядь,кем ты был раньше? или забыл как лимонил мне в пм годик назад на сп чтобы я тебя пикнул а тут за счет братика выйграл асус и показываешь свои выебоны?ты показываешь только свою хуёвость зависть блядь мне так похуй на доту и на все комьюнити что пиздец,раньше у меня было желание играть,поднимать всякие ланы а сейчас глубоко похуй и играю раз в 2 дня... fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение