BlackSnow #1 Опубликовано: 17 марта 2011 Итак! Думаю многие сталкивались с такой проблемой, а именно В настоящий момент выполняю ВКР (диплом) :smert: но с детсва не могу себя заставить долго сидеть и делать то, что мне не нравиться! Тоесть из 5 часов работы: 30 мин занимаюсь делом, остальное время страдаю ***** (форум ,сайты, в общем инет). тоесть делаю все, лишь бы не делать диплом. Плс поделитесь кто как с этим справляется. п.с. нахуй не посылать п.п.с рака нет для школьников: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #2 17 марта 2011 как ты работать будешь уёбок ты тупорылый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 17 марта 2011 для школьников мог и получше фотку найти Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #5 17 марта 2011 как ты работать будешь уёбок ты тупорылый? Тоесть из 5 часов работы: 30 мин занимаюсь делом, остальное время страдаю ***** (форум ,сайты, в общем инет). вот жеж <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #6 17 марта 2011 как ты работать будешь уёбок ты тупорылый? Поступиш в инст можеш столкнешься с такой проблемой, что будешь ахуевать зачем поступил на эту специальность для школьников мог и получше фотку найти лови четыре и уебывай У тебя рак, иди нахуй. не модный агр, сори, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #7 17 марта 2011 cfv gbie lbgkjv/ dxthf ghjitk ghtlpfobne? ntgthm yt vjue pfcnfdbnm ct,z ctcnm ghbdjlbnm блять токо щас увидел что пишу транслитом, в падлу исправлять. короче сам пишу диплом. щас не могу себя заставить сесть всё раедактировать, думаю на след недельке сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #8 17 марта 2011 cfv gbie lbgkjv/ dxthf ghjitk ghtlpfobne? ntgthm yt vjue pfcnfdbnm ct,z ctcnm ghbdjlbnm блять токо щас увидел что пишу транслитом, в падлу исправлять. короче сам пишу диплом. щас не могу себя заставить сесть всё раедактировать, думаю на след недельке сяду 1. радует что тут не только школьники 2. и хули делать? я с этими "на след недели" месяцами тяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #9 17 марта 2011 Жди пока нахлынет желание поучиться. Иногда при длительном хуепинании оно возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10 17 марта 2011 жена горро или шива .. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #11 17 марта 2011 Жди пока нахлынет желание поучиться. Иногда при длительном хуепинании оно возникает. за 5 лет даже намека не было хотя на 1-2 курсе матан радовал а все остальное УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #12 17 марта 2011 в свое время так же было диплом ужасал, хотя всего-то делов: найти инфу, раскидать по содержанию, отрехтовать, ссылки-хуилки по алфавиту распихать ну вот как-то заставилось и сдалось само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #13 17 марта 2011 в свое время так же было диплом ужасал, хотя всего-то делов: найти инфу, раскидать по содержанию, отрехтовать, ссылки-хуилки по алфавиту распихать ну вот как-то заставилось и сдалось само ну ты видимо не технолог) "найти инфу" не про нас приходиться пыхтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #15 17 марта 2011 Думаю нахуй идешь и ты со мной за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #16 17 марта 2011 в свое время так же было диплом ужасал, хотя всего-то делов: найти инфу, раскидать по содержанию, отрехтовать, ссылки-хуилки по алфавиту распихать ну вот как-то заставилось и сдалось само ну ты видимо не технолог) "найти инфу" не про нас приходиться пыхтеть гуманитарий а диплом вообще был о какой-то фигне в таможне эти твари даже документы для приложения не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #17 17 марта 2011 в свое время так же было диплом ужасал, хотя всего-то делов: найти инфу, раскидать по содержанию, отрехтовать, ссылки-хуилки по алфавиту распихать ну вот как-то заставилось и сдалось само ну ты видимо не технолог) "найти инфу" не про нас приходиться пыхтеть гуманитарий а диплом вообще был о какой-то фигне в таможне эти твари даже документы для приложения не дали у вас проще как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 17 марта 2011 как ты работать будешь уёбок ты тупорылый? эта колхозная хуйня возомнила себя дохуя элитарной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #19 17 марта 2011 как ты работать будешь уёбок ты тупорылый? эта колхозная хуйня возомнила себя дохуя элитарной а по делу? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #20 17 марта 2011 не хочешь учиться - иди на работу и зарабатывай на диплом. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение