masker #201 17 марта 2011 Ухахаха уже на 30 месте чтобы в топ 10 сейчас продвинуть надо всего 1к голосов не так уж и много там у 10го места гдето 370 голосов всего если будет 1к это топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #202 17 марта 2011 Зарегился не могу залогинится. Нужно подтверждение почты при реге ? Почта не работает профилактика на яндексе :fffuuu: Да нужно TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #204 17 марта 2011 Регистрация. Проголосую через год. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #205 17 марта 2011 сегодня есть стримы? надо чтобы на стриме эту хуйню прорекламирывали и топ1 наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 17 марта 2011 REGAEMSSYA AKTIVNO I GOLOSUEM ZA PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #208 17 марта 2011 пд голосуй или не будет стоять хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #210 17 марта 2011 Ухахаха уже на 30 месте чтобы в топ 10 сейчас продвинуть надо всего 1к голосов не так уж и много там у 10го места гдето 370 голосов всего если будет 1к это топ5 ну чтобы надежно продвинуть а не на 10 место чтобы в последний момент просрать там наверняка админы наабузят и добавят левых голосов НО МЫ БОЛЬШЕ ДОБАВИМ :rickroll: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #211 17 марта 2011 только один раз можно голосовать или через сутки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #212 17 марта 2011 Событие столь масштабно что без новости на главной не обойтись TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #213 17 марта 2011 Давай- давай! Школололо и фАнеры! GOGOGO! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #214 17 марта 2011 давайте!, пора 2 десяток открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #215 17 марта 2011 ОФИЦИАЛЬНО НАЧИНАЮ ПРЕДВЫБОРНУЮ КОМПАНИЮ ПГГ GOGOGOGGOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #216 17 марта 2011 только один раз можно голосовать или через сутки ? каждый день походу я 4 фейка зарегал каждый день +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #217 17 марта 2011 Блять написать что ли вилату в вк ??? Токо скажите точно сегодня его стрим есть ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #218 17 марта 2011 ахахахаха мисс пггшка - регатся в лом - пгг будет рад я бы посмотрел когда ему призвыдавать будут Триада - История одной болезни <- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #219 17 марта 2011 только один раз можно голосовать или через сутки ? разочек с сутки :dance: топ1 наш TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #220 17 марта 2011 если бы те кто заходил в топан голосовали то уже топ1 был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение