Like my life #741 20 марта 2011 в том то и проблема... Нам же нужно- то, что бы он был ТОП- 1 и видимый отсчёт начинался с Топ- 2 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #743 20 марта 2011 его просто удалят нафег , когда он поднимется в топ-5 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #744 20 марта 2011 его просто удалят нафег , когда он поднимется в топ-5 гдето Ну удалят и удалят, что ж поделать. Не мы такие, а жизнь такая Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #745 20 марта 2011 аааа заабузил все свои фейки не хватает пару голосов до 13 места, ПД помогайте!!! И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #746 20 марта 2011 +3 по кулдауну уже 13-е Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #747 20 марта 2011 Проголосовало: 474, Рейтинг: 13 ИДЕМ К ПОБЕДЕ!!! И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #748 20 марта 2011 Игра найди ПГГ Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #749 20 марта 2011 че там с фейками? надо менять айпи тереть куки? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #750 20 марта 2011 Игра найди ПГГ пгг повезло, он между двмя девчонками трется на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #751 20 марта 2011 Голосование уже закончилось или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #752 20 марта 2011 Кстати вот нарыл ФОТОПЕРЛ одной из участниц... там вообще то их дохренища Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #753 20 марта 2011 Голосование уже закончилось или нет? Идет полным ходом Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #754 20 марта 2011 че там с фейками? надо менять айпи тереть куки? хз, я просто завел три разных на разное мыло. Влогинился проголосовал. Пока работает. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #755 20 марта 2011 Я не понял хозяина вырезали с 1 или чо ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #756 20 марта 2011 Я не понял хозяина вырезали с 1 или чо ? Он в инвизе. Крадущаяся панда типа... Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #757 20 марта 2011 Как бы строго женский конкурс,хозяин там не конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #758 20 марта 2011 Как бы строго женский конкурс,хозяин там не конкурент Хозяин идет вне конкурса, он приглашенный :) Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #759 20 марта 2011 могут снять голоса, т.к. с одного айпи голосуете голосую по кд с 3-х акков, использую прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #760 20 марта 2011 нипойму нихуя где там пгг тоблеать , объясните крану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение