sokol-cool #841 22 марта 2011 а когда конец голосования?))) Хуй знает, ты первый, кто задался этим вопросом надо же успеть наабузить топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #842 22 марта 2011 а когда конец голосования?))) Хуй знает, ты первый, кто задался этим вопросом надо же успеть наабузить топ 1 Не получится думаю, максимум ТОП-3 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #843 22 марта 2011 отослал пгг ещё грамм фена,думаю теперь топ 2 возьмёт точно! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #844 22 марта 2011 А вы не думали, что вас просто нагло используют для того чтоб популяризовать ресурс? Кроме того получается что и pgg косвенно используют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #845 22 марта 2011 70-80 задротов которые абузят с нескольких фейков - ахуенная популяризация ящитаю. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #846 22 марта 2011 А вы не думали, что вас просто нагло используют для того чтоб популяризовать ресурс? Кроме того получается что и pgg косвенно используют. Надо выставить иск организаторам конкурса Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #847 22 марта 2011 А вы не думали, что вас просто нагло используют для того чтоб популяризовать ресурс? Кроме того получается что и pgg косвенно используют. Кругом заговоры Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #848 22 марта 2011 А вы не думали, что вас просто нагло используют для того чтоб популяризовать ресурс? Кроме того получается что и pgg косвенно используют. Кругом заговоры пд ето как бы тоже заговор кстати что там с голосовалкой ? уже бог знает скоко в тот профиль не заходил Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #850 22 марта 2011 пачаны официально заявляю --- модеры того ебаного сайта пидарюги раньше как заходил с левого компа и писало что такой учетноцй записи нету думал все хуйня но как зашел с компа на котором создал акк и с блокнотика ввел лог и пасс и пишет ту же хуйню ето уже черех край токо что зарегал фейк проголосовал за хозяина нас не удержит то что они удалили етот акк хуярьте голоса , порабощайте блядей и даже удаленный хозяин станет первым :pray: :pray: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #851 22 марта 2011 если он победит, я буду главный дотер на районе поспорил с местным паханом http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #853 22 марта 2011 если он победит, я буду главный дотер на районе поспорил с местным паханом Заводи побольше фэйковых учеток. Вечером помогу, когда кд закончится. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #854 22 марта 2011 пачаны официально заявляю --- модеры того ебаного сайта пидарюги раньше как заходил с левого компа и писало что такой учетноцй записи нету думал все хуйня но как зашел с компа на котором создал акк и с блокнотика ввел лог и пасс и пишет ту же хуйню ето уже черех край токо что зарегал фейк проголосовал за хозяина нас не удержит то что они удалили етот акк хуярьте голоса , порабощайте блядей и даже удаленный хозяин станет первым :pray: :pray: прямо крик души И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #857 22 марта 2011 ПОЦОНЫ ЗА ТУ ПИЗДУ КОТОРАЯ ПЕРВАЯ ЗА 5 ДНЕЙ ПРОГОЛОСОВАЛО МЕНЬШЕ 200 ЧЕЛОВЕК МЫ СМОЖЕМ на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #858 22 марта 2011 +3 за хозяина. Никак 13-е место не перепрыгнем. ПД хелпуйте. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #859 22 марта 2011 13 место?Тему аномалии что ли не читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #860 22 марта 2011 пачаны официально заявляю --- модеры того ебаного сайта пидарюги раньше как заходил с левого компа и писало что такой учетноцй записи нету думал все хуйня но как зашел с компа на котором создал акк и с блокнотика ввел лог и пасс и пишет ту же хуйню ето уже черех край токо что зарегал фейк проголосовал за хозяина нас не удержит то что они удалили етот акк хуярьте голоса , порабощайте блядей и даже удаленный хозяин станет первым :pray: :pray: прямо крик души не ну а хули они выебываються Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение