tatata #101 17 марта 2011 ПГГ СКАЖИ ПАРУ СЛОВ СВОИМ ГОВНОЕДАМ очевидный же фикс ой да соси хозяин ворвался на 2 страницу _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #102 17 марта 2011 рега. иди нахуй. не голосовал,иди нахуй /fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #103 17 марта 2011 стадо олигофренов пиарит своего вождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #104 17 марта 2011 ПГГ СКАЖИ ПАРУ СЛОВ СВОИМ ГОВНОЕДАМ очевидный же фикс ой да соси извини, поскольку я не смогу в этом достичь твоих высот, то сразу умываю руки- без боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #105 17 марта 2011 красивая ) это девочка из чата ? как ее зовут хоть ? какой-то альфа с пд ее запикапил? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #107 17 марта 2011 стадо олигофренов пиарит своего вождя по-моему, сейчас самое время пойти тебе нахуй. гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #108 17 марта 2011 красивая ) это девочка из чата ? как ее зовут хоть ? какой-то альфа с пд ее запикапил? нет да не знаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #111 17 марта 2011 ШКОЛОЛО! ГОЛОСУЕМ! ПОХУЙ НА ТЕХ, КТО ОБЛАМЫВАЕТСЯ. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #112 17 марта 2011 красивая ) это девочка из чата ? как ее зовут хоть ? какой-то альфа с пд ее запикапил? у тебя довольно странный вкус на девушек 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #113 17 марта 2011 ПГГ СКАЖИ ПАРУ СЛОВ СВОИМ ГОВНОЕДАМ очевидный же фикс ой да соси извини, поскольку я не смогу в этом достичь твоих высот, то сразу умываю руки- без боя. эээ. лады _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #114 17 марта 2011 купил для пгг 20 голосов бабушек из соседнего подїезда. Там еще согласні голосовать, но у меня нету 10 гривен, что бі впрячь 400 человекю Так что кому не плевать на пгг, скидіваейте деньги на вебмоней или яндекс деньги. ты хохол и опозорился И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #115 17 марта 2011 ПГГ СКАЖИ ПАРУ СЛОВ СВОИМ ГОВНОЕДАМ очевидный же фикс ой да соси извини, поскольку я не смогу в этом достичь твоих высот, то сразу умываю руки- без боя. эээ. лады и успокой подругу эту на аватаре, а то у меня сердце разрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #116 17 марта 2011 Рега=иди нахуй! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #117 17 марта 2011 купил для пгг 20 голосов бабушек из соседнего подїезда. Там еще согласні голосовать, но у меня нету 10 гривен, что бі впрячь 400 человекю Так что кому не плевать на пгг, скидіваейте деньги на вебмоней или яндекс деньги. ты хохол и опозорился я бог маскировки, а в данном случае еще и квотер уебков. да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #119 17 марта 2011 красивая ) это девочка из чата ? как ее зовут хоть ? какой-то альфа с пд ее запикапил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #120 17 марта 2011 Предлагаю зареквестить на нульчике, может поддержат? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение