caustic) #1 Опубликовано: 14 ноября 2008 Собсно хз чо такое, но когда делаю скрины в варике, то вместо них получается только черный экран и все. Форматы картинок менял, в фотошопе фильтровал- нихуя не помогает :( чоделать http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 14 ноября 2008 Почистить яйца У тебя именно только в варике скрины не пашут? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 14 ноября 2008 это у всех так вроде, с какого то там патча Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #4 14 ноября 2008 Не у всех, но дохрена у кого. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5 14 ноября 2008 у меян норм скрины, неудачник пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #8 16 ноября 2008 варик лицензионный, никогда проблем не было, видимо правда после какого-то патча. а как иправить? я ж даже реквест не могу в хлр написать :( http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9 16 ноября 2008 ты скрины откуда берёшь? Через Ctrl+v в редактор кидаешь? В варике есть папка Screenshots, где все скрины варика сохраняются ... оттуда пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #10 16 ноября 2008 а ты после скрина пейнт открой и нажми вставить. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11 20 ноября 2008 Это помойму из за видеокарты, попробуй дрова обновить, или настройки покрутить а вобще если так сильно скрин нужен вставляй в пайнт у меня радеон 9600 скока винду менял, дрова, патчи, всегда есть скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #12 20 ноября 2008 а чо за реквест в хлр? кто не ответит тот кран 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #13 20 ноября 2008 а чо за реквест в хлр? кто не ответит тот кран Что бы бан дать По сабжу... Кто админ в Рус хлр1? чо за ебанат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 20 ноября 2008 таже лажа если через скриншотс открывать надо тока через пейнт ктрл в =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 20 ноября 2008 а чо за реквест в хлр? кто не ответит тот кран Что бы бан дать По сабжу... Кто админ в Рус хлр1? чо за ебанат ? на моей памяти msclne| !mamay пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #16 20 ноября 2008 msclne| Во, точно он АХААХХ, скажите ему то он ущерб, хотя он и сам знает я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение