Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Like my life

Таверна и Новости.

Рекомендованные сообщения

Наверное, Вы, все заметили, что сайт 'тонет'. И не так как это было год назад, а раз в 10 интенсивнее.

Почему? - Ну, тут надо посмотреть на количество модераторов и выполняемых ими функций. Взять к примеру Таверну,- можно заметить очевидную разницу, между той и этой Таверной, плюс прибавить то, что тогда были разрешены прон-картинки и шок- контент. Сейчас же, на замену этому, пришёл масс-спаминг, кругом дабл посты, кругом ноубади фейки, говнотопики.

Хочу обратиться к администраторам сайта, пожалуйста, сделайте что- нибудь, пока Вас спасает чат-форум и стримы Вилата.

Ну, а вас, пдчане, я прошу присоединиться к обсуждению этой темы, предлагайте конструктивные решения этой проблемы.

От себя добавлю, что может не стоит забивать на Таверну и назначить ещё пару модераторов, так же не стоит забывать о новостном блоке и единственным newsmakerer'ом Кунг-фу_урсе, он один там похоже.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Зато ты не потонешь, какашка.

Поделиться сообщением

Хуйня это всё

Фейков поубавилось, от запрета порнухи ничего не изменилось, из-за шок-контента только визер ростроился

Ноубади были и тогда, только в те времена был 1 модер которому было впадлу розгребать говно, вот и всё

Поделиться сообщением

что нибудь?

например

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

почти вся илита сьебалась

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Соглашусь с автором, и напомню что я когда то предлагал сделать на продоте чат, но эту идею не поддержало начальство :(

И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan)

Поделиться сообщением

Наверное, Вы, все заметили, что сайт 'тонет'. И не так как это было год назад, а раз в 10 интенсивнее.

Почему? - Ну, тут надо посмотреть на количество модераторов и выполняемых ими функций. Взять к примеру Таверну,- можно заметить очевидную разницу, между той и этой Таверной, плюс прибавить то, что тогда были разрешены прон-картинки и шок- контент. Сейчас же, на замену этому, пришёл масс-спаминг, кругом дабл посты, кругом ноубади фейки, говнотопики.

Хочу обратиться к администраторам сайта, пожалуйста, сделайте что- нибудь, пока Вас спасает чат-форум и стримы Вилата.

Ну, а вас, пдчане, я прошу присоединиться к обсуждению этой темы, предлагайте конструктивные решения этой проблемы.

От себя добавлю, что может не стоит забивать на Таверну и назначить ещё пару модераторов, так же не стоит забывать о новостном блоке и единственным newsmakerer'ом Кунг-фу_урсе, он один там похоже.

сказал один из мудаков, который форсил уебанских няш

иди нахуй

мистер СКУЧАЮ ПО ПРОШЛОЙ ТАВЕРНЕ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Сами вы помойка, лол.

Поделиться сообщением

хочу оффтопы визера :cry:

Поделиться сообщением

Соглашусь с автором, и напомню что я когда то предлагал сделать на продоте чат, но эту идею не поддержало начальство :(

да как так, идиоты одно слово  :zloy:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Кто такой автор?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

E:\Music\abingdon boys school\Albums\2007.10.17 - abingdon boys school\12 - ReBirth + ReVerse.mp3

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Чат.

И карму.

победа демократии.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость

я тоже соскучился :cry:

Поделиться сообщением

Гость

Таверна > Тема: Таверна и Новости.

Говно топик в таверне  :nate:

Поделиться сообщением

я тоже соскучился :cry:

ой как согласен

Поделиться сообщением

автор дело говорит. Если раньше таверна была отдушиной от других манерных форумов,где было интересно почитать аналитику зикса или срачи элиты, то щас это все скотилось в вонючую помойку с масс уебками- школотой и пачкой модеров, которые радосно забивают хуй на все происходящее. Радуют теперь только редкие агротемы нарка, да и пожалуй все

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...