URSA #21 18 марта 2011 В планах на день - поход на тренировку Все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #25 18 марта 2011 мой маленький кулстори: дело было перед новым годом, мы с посанами как типичные школяры купили петарды и кидали в друг друга, вообщем мне под ноги кинули штуки 4, я назад отходить начал и ебнулся в колодец конец, а кто читал молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 18 марта 2011 В планах на день - поход на тренировку сегодня нету, так как по вторникам четвергам и субботам буду играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 18 марта 2011 мой маленький кулстори: дело было перед новым годом, мы с посанами как типичные школяры купили петарды и кидали в друг друга, вообщем мне под ноги кинули штуки 4, я назад отходить начал и ебнулся в колодец конец, а кто читал молодец А вот ты и воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 18 марта 2011 в 7 утра уже сходил на пары? :о везет я только через полтора часа поеду, и то на 1 пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #30 18 марта 2011 в 7 утра уже сходил на пары? :о везет я только через полтора часа поеду, и то на 1 пару. скажу по секрету что он китайский дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 18 марта 2011 Я НЕ ЗНАЮ!! ахуел над админом смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 18 марта 2011 в 7 утра уже сходил на пары? :о везет я только через полтора часа поеду, и то на 1 пару. скажу по секрету что он китайский дотер Не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 18 марта 2011 в 7 утра уже сходил на пары? :о везет я только через полтора часа поеду, и то на 1 пару. скажу по секрету что он китайский дотер Не дотер какой апм на чене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 18 марта 2011 Я НЕ ЗНАЮ!! ахуел над админом смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #36 18 марта 2011 в 7 утра уже сходил на пары? :о везет я только через полтора часа поеду, и то на 1 пару. скажу по секрету что он китайский дотер Не дотер какой апм на чене? Кто такой чен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 18 марта 2011 в 7 утра уже сходил на пары? :о везет я только через полтора часа поеду, и то на 1 пару. скажу по секрету что он китайский дотер Не дотер какой апм на чене? Кто такой чен? задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #38 18 марта 2011 в 7 утра уже сходил на пары? :о везет я только через полтора часа поеду, и то на 1 пару. скажу по секрету что он китайский дотер Не дотер какой апм на чене? Кто такой чен? зеленый всадник на собаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #39 18 марта 2011 хуевое утро бывало так что вам звонит кто-нибудь и хочет с тобой поговорить? я вот такой сонный ебашу на сфе там даблкилы и мне звонят и давай пиздеть нахуй послать не выход, т.к. дорожиш общением с этим человеком, но и терпеть не варик что делать? телефон надо давай до завтра, пошел спать не катит, дохуя раз делал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 18 марта 2011 Я НЕ ЗНАЮ!! ахуел над админом смеяться? Junior newsmaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение