URSA #42 18 марта 2011 в 7 утра уже сходил на пары? :о везет я только через полтора часа поеду, и то на 1 пару. скажу по секрету что он китайский дотер Не дотер какой апм на чене? Кто такой чен? зеленый всадник на собаке ТАМ ИХ ДВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #46 18 марта 2011 сука хуевое утро бывало так что вам звонит кто-нибудь и хочет с тобой поговорить? я вот такой сонный ебашу на сфе там даблкилы и мне звонят и давай пиздеть нахуй послать не выход, т.к. дорожиш общением с этим человеком, но и терпеть не варик что делать? телефон надо давай до завтра, пошел спать не катит, дохуя раз делал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #47 18 марта 2011 Ночь не спал. Вот- вот и надо бы. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #49 18 марта 2011 Кому доброе а кто тока спать на часика эдак 3-4 пойдет ;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #50 18 марта 2011 Я НЕ ЗНАЮ!! ахуел над админом смеяться? Junior newsmaker [f[ff[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #51 18 марта 2011 Угадал популярный По субжу: сделал утреннюю зарядку, хорошо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #52 18 марта 2011 доброе утро вам сегодня в планах поделиться кровью с нуждающимеся, а потом набухаться Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #53 18 марта 2011 всем хорошего дня, :vipuyu: ушел в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #54 18 марта 2011 всем хорошего дня, :vipuyu: ушел в школу а я не пошол :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #56 18 марта 2011 в душ ,почистил зубы , покушал,залез на пд ,пожелал всем доба и любви пиздую в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #57 18 марта 2011 в душ ,почистил зубы , покушал,залез на пд ,пожелал всем доба и любви пиздую в школу Все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #58 18 марта 2011 Похуй пляшем...ногами машем....виски пьем...мозги не ебем...и дальше ржом!!! Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 18 марта 2011 не успею фильм досмотреть придется потом досматривать, благо 1 пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #60 18 марта 2011 у меня уже добрый день) время 13.47 Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение