Polymorph #1 Опубликовано: 18 марта 2011 Появилась возможность уехать за границу, за какое время можно выучить английский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2 18 марта 2011 1 месяц, база. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 18 марта 2011 Ну зависит от того сколько время уделять. Можно за месяца 4 научится неплохо общаться. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4 18 марта 2011 Смотря с чего начинать, и смотря что в твоем понятии "выучить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #5 18 марта 2011 У кого-нибудь есть хорошие электронные учебники по английскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #6 18 марта 2011 У кого-нибудь есть хорошие электронные учебники по английскому? найми себе репититора, так лучше будет , быстрее разберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7 18 марта 2011 because anthony hopkins together because Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #8 18 марта 2011 because anthony hopkins together because Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 18 марта 2011 я смотрю половина пд сьебывает заграницу link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #10 18 марта 2011 Смотря с чего начинать, и смотря что в твоем понятии "выучить" Учил английский знал все времена, сейчас подзабыл (знаю поверхностно) в понятии "выучить" имею в виду хорошо общаться с людьми, понимать что они говорят , хотяб для начала разговорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 18 марта 2011 Смотря с чего начинать, и смотря что в твоем понятии "выучить" Учил английский знал все времена, сейчас подзабыл (знаю поверхностно) в понятии "выучить" имею в виду хорошо общаться с людьми, понимать что они говорят , хотяб для начала разговорный Ну увеличивай словарный запас, смотри фильмы/читай книги на англ. языке + можешь нанять репетитора (хотя бы раз в неделю). Что еще посоветовать можно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #12 18 марта 2011 topicstarter has the cancer of scrotum хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #13 18 марта 2011 Появилась возможность уехать за границу, за какое время можно выучить английский? послушай диск самоучителя английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #14 18 марта 2011 Спасибо, просто хотел узнать время ,за сколько его можно выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #16 18 марта 2011 Появилась возможность уехать за границу, за какое время можно выучить английский? послушай диск самоучителя английского У тебя есть он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #17 18 марта 2011 Появилась возможность уехать за границу, за какое время можно выучить английский? послушай диск самоучителя английского У тебя есть он? нет закажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #18 18 марта 2011 Прилично разговаривать можно научится от 3 до 6 месяцев, всё зависит от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #19 18 марта 2011 куда едиш и что это за возможность? кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #20 18 марта 2011 куда едиш и что это за возможность? В эмираты (Дубаи) родные там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение