tatata #41 18 марта 2011 уезжай там научишься _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #42 18 марта 2011 не учи язык, ты же турист masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #43 18 марта 2011 Пиздец, я начинал учить английский еще в ДЕТСКОМ саду, но так и нехуя не выучил. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #44 18 марта 2011 Пиздец, я начинал учить английский еще в ДЕТСКОМ саду, но так и нехуя не выучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #45 18 марта 2011 by the way of cause really http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #46 18 марта 2011 Есть такие, кому и месяца хватит, чтобы выучить разговорный английский с нуля. А есть такие, кому и 3 года для этого мало. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #47 18 марта 2011 Есть такие, кому и месяца хватит, чтобы выучить разговорный английский с нуля. А есть такие, кому и 3 года для этого мало. добавлю, что есть те, кому это надо, а есть такие, кому нахуй не всралось http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #49 18 марта 2011 будешь там жопой за бутерброд с маслом торговать и говорить как заябись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 18 марта 2011 English Discoveries тебе в помощь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #51 18 марта 2011 whatafuck mathafucka [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #53 18 марта 2011 Появилась возможность уехать за границу, за какое время можно выучить английский? смотри сериалы как вилат в оригинале, через 1 месяц будешь считать что знаешь англ. и нести при этом ТАКУЮ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #55 18 марта 2011 1 месяц, база. this а зачем тебе инглиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #57 18 марта 2011 Хело эври бади. Май нэйм из Саша. Ай эм севентин ез олд. Ай эм фром Москоу. Ай хэв мазе, фазе, систер, бразе энд литл дог. Ай вери лав зеир. Ай эм студэнт. Ай лав Рашн. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #58 18 марта 2011 Хело эври бади. Май нэйм из Саша. Ай эм севентин ез олд. Ай эм фром Москоу. Ай хэв мазе, фазе, систер, бразе энд литл дог. Ай вери лав зеир. Ай эм студэнт. Ай лав Рашн. ю ноу енглиш греат, кэн я фак ё мом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #59 18 марта 2011 Появилась возможность уехать за границу, за какое время можно выучить английский? Неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #60 18 марта 2011 Хело эври бади. Май нэйм из Саша. Ай эм севентин ез олд. Ай эм фром Москоу. Ай хэв мазе, фазе, систер, бразе энд литл дог. Ай вери лав зеир. Ай эм студэнт. Ай лав Рашн. ю ноу енглиш греат, кэн я фак ё мом??? ду ю вонт бан фор сэвэн дэйз? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение