gRUzz #181 22 марта 2011 Не зря Кан получил приз Льва Яшина же. А Буффона третьим потому что просто пиздатый. Правда вот Чилаверкин любил гол забивать, но из всех достойнх всё же он не в топ3. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #183 22 марта 2011 леманн не тру,говно вратарь напоминает симена стоит вроде неплохо но такие банки сам себе привозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #184 22 марта 2011 угадал все три популярных, за исключением слишком олдскульного, а значит несоизмеримого по скиллу с современными вратарями Яшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #188 22 марта 2011 ну Яшин то по меркам тогдашнего футбола был лучшим и ему не было равных так что можно за него проголосовать rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #189 22 марта 2011 лол угадал популярный топ 3 Яшин Кан Буффон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #190 23 марта 2011 Яшин Оливер Кран ван дер Сар Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justice_Libra #192 25 марта 2011 какой яшин, старые говно мячи ловить проще современных. кан, касилис, буффон, чех, шмейхел топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #193 26 марта 2011 уебки, так и не увидел в списке Жереми Жано адд или смерть!!!! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #195 26 марта 2011 какой яшин, старые говно мячи ловить проще современных. кан, касилис, буффон, чех, шмейхел топ. прав же [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #197 26 марта 2011 какой яшин, старые говно мячи ловить проще современных. кан, касилис, буффон, чех, шмейхел топ. прав же такое дно даже влом объяснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #199 26 марта 2011 не увидел нигматулина =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #200 26 марта 2011 какой яшин, старые говно мячи ловить проще современных. кан, касилис, буффон, чех, шмейхел топ. прав же такое дно даже влом объяснять почему ну не ленись [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение