Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SweetEmilio

Как дотеру стать первым парнем нараёоне…

Рекомендованные сообщения

Не думал, что на пд столько школоты  :hmm:

ты ебучий школьник, подпись твоя говно и написана не правильно, не знаешь как переводится ,и сам ты говно ,иди нахуй уебок

This true  :^^:

Поделиться сообщением

ПЕЙ ЯГУ

@

РОЖАЙ ШНЯГУ

Поделиться сообщением

ПЕЙ ЯГУ

@

РОЖАЙ ШНЯГУ

хм, ты явно оригинален , долго придумывал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

затестим, спс :geys:

на украине нет яги.

тема хуйня

замини ягу на рево

рево хуйня же  :dunno:

или это аналог яги в россии?

помню выпил 3 банки рево, пздц хуёво было, больше не пробовал.

Такая же хуйня и с табаком нюхательным  :smile:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Внимай мне 70% пд!!! :mage:

Верняковый способ расстаться с девственностью, обрести кучу подруг и пару гомодрузей и вообще, подняться в глазах окружающих тебя людишек.

К сожалению, не подходит для школоты! Но не отчаивайтесь! Способ будет работать ещё очень долго!

Итак! Необходимым условием является - достижение ВАМИ 18-ти летия!!!

Далее…подкатываем к самым аппетитным тёлочкам на районе (которым, офк, ещё нет 18-ти) и произносим волшебные слова:

«Давайте я вам яги помогу прикупить! » :buba: или

«Ну там, еси будет нужно купить яги или там сиг - обращайтесь» :buba:

Работает 100%!!!

P.S. опережая высказывание о том, что афтар сам так и делает…

Взято из реальной жизни. Был свидетелем подобного «пикапа» у магазина «перекрёсток»…Сработало!

Так что спешу помочь пд-общественности!!! :nate:

статский советник?

Поделиться сообщением

бесполезная инфа

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бесполезная инфа

:nono: почонам помогает  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

нахуй ебать шмар которые дают забанку яги

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Человек не познал радость жизни  :lol:

Поделиться сообщением

Человек не познал радость жизни  :lol:

твоя мама тоже даёт за банку яги  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Портвеин "Три топора"

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Портвеин "Три топора"

Невозбранно +. С колой офк.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Алкоголь для уебков

\0

Поделиться сообщением

Аниме для уебков

\0

fxd

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Употребляю алкоголь и смотрю аниме Я ДВОЙНОЙ УЕБОК !?!?!?7

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я учту.буду юзать по кд яги в магазинах.

Поделиться сообщением

Употребляю алкоголь и смотрю аниме Я ДВОЙНОЙ УЕБОК !?!?!?7

DOUBLE TIME!!

Поделиться сообщением

Благодаря автору стал первым парнишей на районе

Поделиться сообщением

затестим, спс :geys:

на украине нет яги.

тема хуйня

замини ягу на рево

рево хуйня же  :dunno:

или это аналог яги в россии?

помню выпил 3 банки рево, пздц хуёво было, больше не пробовал.

Такая же хуйня и с табаком нюхательным  :smile:

ReVo = Яга  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...